• Andreas Schmid Kochkunst GmbH

    SZ
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    Register number: CH-130.4.011.013-9
    Sector: Operation of restaurants

    Age of the company

    19 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    20'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

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    About Andreas Schmid Kochkunst GmbH

    • Andreas Schmid Kochkunst GmbH is active in the industry «Operation of restaurants» and is currently active. The legal headquarters are in Lauerz.
    • The company was founded on 27.12.2005.
    • Under «Notifications» you will find all commercial register changes, the most recent one was made on 23.10.2024.
    • The company's UID is CHE-112.699.269.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Operation of restaurants

    Purpose (Original language)

    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Hotel- und Restaurationsbetrieben. Ferner bezweckt die Gesellschaft die Durchführung von Caterings, den Handel mit Speisen und Getränken aller Art, die Erbringung von Beratungsdienstleistungen für die Gastronomie sowie die Vermittlung von Geschäftsbetrieben in der Gastronomie. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben, vermieten und veräussern, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen.

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    Other company names

    Source: SOGC

    Past and translated company names

    • Schmid & Maile Gastro GmbH
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    Branches (0)

    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Andreas Schmid Kochkunst GmbH

    The latest updates from the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) are available in the original language of the source commercial register office only. View all notifications

    SOGC 241023/2024 - 23.10.2024
    Categories: Change of company purpose, Change of company address

    Publication number: HR02-1006160817, Commercial Registry Office Schwyz, (130)

    Andreas Schmid Kochkunst GmbH, in Ingenbohl, CHE-112.699.269, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 15 vom 21.01.2022, Publ. 1005386416).

    Statutenänderung:
    16.10.2024.

    Sitz neu:
    Lauerz.

    Domizil neu:
    Unterhof 8, 6424 Lauerz.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Hotel- und Restaurationsbetrieben. Ferner bezweckt die Gesellschaft die Durchführung von Caterings, den Handel mit Speisen und Getränken aller Art, die Erbringung von Beratungsdienstleistungen für die Gastronomie sowie die Vermittlung von Geschäftsbetrieben in der Gastronomie. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben, vermieten und veräussern, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief an ihre letzte im Anteilbuch eingetragene Adresse, E-Mail oder in anderer elektronischer Form, sofern das Gesetz keine abweichenden zwingenden Bestimmungen enthält. [Weitere Statutenänderungen sind nicht publikationspflichtig.]

    SOGC 220121/2022 - 21.01.2022
    Categories: Change of company address

    Publication number: HR02-1005386416, Commercial Registry Office Schwyz, (130)

    Andreas Schmid Kochkunst GmbH, in Ingenbohl, CHE-112.699.269, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 03.02.2017, Publ. 3325417).

    Domizil neu:
    Axenstrasse 2, 6440 Brunnen.

    SOGC 24/2017 - 03.02.2017
    Categories: Change of company name, Change of company purpose, Change of company address, Change in management

    Publication number: 3325417, Commercial Registry Office Schwyz, (130)

    Schmid & Maile Gastro GmbH, in Gersau, CHE-112.699.269, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 186 vom 25.09.2015, Publ. 2392021).

    Statutenänderung:
    30.01.2017.

    Firma neu:
    Andreas Schmid Kochkunst GmbH.

    Sitz neu:
    Ingenbohl.

    Domizil neu:
    Gersauerstrasse 76, 6440 Brunnen.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Hotel- und Restaurationsbetriebes. Die Gesellschaft kann Liegenschaften erwerben, vermieten und veräussern, sich bei anderen Unternehmen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. [Weitere Statutenänderungen sind nicht publikationspflichtig.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schmid, Andreas, von Bussnang, in Ingenbohl, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: in Gersau].

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