• Aarefusion GmbH

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    Register number: CH-241.4.020.155-4
    Sector: Operation of restaurants

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    SOGC 220425/2022 - 25.04.2022
    Categories: Change in management

    Publication number: HR02-1005457505, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    Aarefusion GmbH, in Solothurn, CHE-267.831.277, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 72 vom 15.04.2021, Publ. 1005150084).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Solo-Gastro AG (CHE-112.876.778), in Solothurn, Gesellschafterin, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Andreotti, Andrea, von Trubschachen, in Solothurn, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Roth, Matthias, von Riedholz, in Oberdorf (SO), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    von Burg, Michel, von Bettlach, in Baden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Rawlins-Meyer, Tamara, von Niederbipp, in Obergerlafingen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 160 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Kaptanoglu, Ibrahim, türkischer Staatsangehöriger, in Obergerlafingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SOGC 210415/2021 - 15.04.2021
    Categories: Company foundation

    Publication number: HR01-1005150084, Commercial Registry Office Solothurn, (241)

    Aarefusion GmbH, in Solothurn, CHE-267.831.277, Landhausquai 17, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    08.04.2021.

    Zweck:
    Errichtung und Betrieb von Gastronomiebetrieben aller Art, generell Erbringung von gastgewerblichen Dienstleistungen, Organisation und Durchführung von Events, Veranstaltungen sowie weiterer gesellschaftlicher Anlässe, Event-Management und Catering sowie Handel mit Waren aller Art. Kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Lizenzen, Patente und andere immaterielle Werte sowie Grundeigentum erwerben, verwalten, vermitteln und veräussern, ferner Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und überhaupt alle Geschäfte tätigen, die mit dem Zweck der Gesellschaft zusammenhängen oder diesen zu fördern geeignet sind.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, Telefax oder per E-Mail. Mit Erklärung vom 08.04.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Rawlins-Meyer, Tamara, von Niederbipp, in Obergerlafingen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Kaptanoglu, Ibrahim, türkischer Staatsangehöriger, in Obergerlafingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Solo-Gastro AG (CHE-112.876.778), in Solothurn, Gesellschafterin, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Andreotti, Andrea, von Trubschachen, in Solothurn, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Roth, Matthias, von Riedholz, in Oberdorf (SO), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    von Burg, Michel, von Bettlach, in Baden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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