Auskünfte zu Ugur Yildirim
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Ugur Yildirim
Publikationsnummer: 5777238, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Station GmbH, in Winterthur, CH-020.4.025.984-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2007, S. 23, Publ. 3915834).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Ugur, von Roggwil BE, in Langenthal, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 11'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift];
Asma, Fatma, deutsche Staatsangehörige, in Winterthur, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 3915834, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Station GmbH, in Winterthur, CH-020.4.025.984-8, Halten von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 11.05.2004, S. 18, Publ. 2254922).
Statutenänderung:
5.02.2007.
Stammkapital neu:
CHF 22'000.-- [bisher: CHF 21'000.--].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Aydin, Ali, deutscher Staatsangehöriger, in Däniken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yildirim, Ugur, von Roggwil BE, in Langenthal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--];
Yildiz, Dennis, deutscher Staatsangehöriger, in Düsseldorf (DE), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: in Hamburg (DE), mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--].
Publikationsnummer: 2254922, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Sizin Kebabhaus GmbH, bisher in Dietikon, Halten von Gastronomiebetrieben, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 228 vom 25.11.2002, S. 20, Publ. 741596).
Statutenänderung:
24.02.2004.
Firma neu:
Food Station GmbH.
Sitz neu:
Winterthur.
Domizil neu:
Stadttor/Bahnhofplatz 5, 8400 Winterthur.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt das Halten und Führen von Gastronomiebetrieben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Geschäftszweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt mit ihm in Zusammenhang stehen.
Stammkapital neu:
CHF 21'000.-- [bisher: CHF 20'000.--].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Aydin, Ali, deutscher Staatsangehöriger, in Däniken, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--];
Yildirim, Ugur, von Roggwil BE, in Langenthal, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.--;
Yildiz, Dennis, deutscher Staatsangehöriger, in Hamburg (DE), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 7'000.-- [bisher: in Hamburg (D), mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].