• Bernard Wurtz

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    Neueste SHAB-Meldungen: Bernard Wurtz

    SHAB 20/2011 - 28.01.2011
    Kategorien: Liquidation, Änderung des Firmennamens, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 6006470, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Bettcher Foodservice GmbH, in Dierikon, CH-100.4.787.628-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 47 vom 10.03.2009, S. 13, Publ. 4918820).

    Firma neu:
    Bettcher Foodservice GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 22.12.2010 aufgelöst.

    Liquidationsadresse:
    c/o Ernst Wagner , Sevogelstrasse 5, 4416 Bubendorf.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Esch, Don, amerikanischer Staatsangehöriger, in Birmingham, Ohio (US), mit Einzelunterschrift;
    Feiten, Brian, amerikanischer Staatsangehöriger, in Birmingham, Ohio (US), mit Einzelunterschrift;
    McNeill, Timothy, amerikanischer Staatsangehöriger, in Birmingham, Ohio (US), mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sütterlin, Erik, von Schönenbuch, in Reinach BL, Vorsitzender der Geschäftsführung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift];
    Wurtz, Bernard, von Möhlin, in Möhlin, Gesellschafter und Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift];
    Wagner, Ernst, von Reigoldswil, in Bubendorf, Liquidator, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 88/2007 - 08.05.2007
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3921644, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    LEDA Technologies GmbH, in Horw, CH-100.4.787.628-7, Altsagenstrasse 3, 6048 Horw, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    1.05.2007.

    Zweck:
    Herstellung, Vertrieb und Verkauf von technologischen Entwicklungen, Verfahren und Apparaten im Bereich der Nahrungsmittelverarbeitungs- und Nahrungsmittelkonservierungs-Technologie;
    Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Beteiligungen;
    Erwerb, Halten und Veräusserung von Grundstücken sowie Patent-, Marken-, Urheber-, Design- und alle übrigen Immaterialgüterrechte.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Gemäss Sachübernahmevertrag vom 27.03.2007 übernimmt die Gesellschaft von der Culinaire Animatie Demonstratie Service (Rechtsform: Eenmans Besloten Vennootschap met beperkte aansprakelijkheid), in Deurne (BE), sämtliche im Sachübernahmevertrag detailliert aufgelisteten betrieblichen Aktiven und Immaterialgüterrechte, welche diese zum Betrieb ihres Geschäfts benötigt (insbesondere Patente und Marken, Warenvorräte, Halb- und Fertigfabrikate, Maschinen und Werkzeuge sowie Büromöbel- und Büromaterial) zu einem fixen Preis von EUR 285'500.-- und einer variablen jährlichen Entschädigung in der Höhe von 3% des Nettoumsatzes, welcher mit den verkauften Produkten der Gesellschaft sowie mit eventuell entwickelten Nachfolgeprodukten, deren Entwicklung auf bestehenden Patenten oder hängigen Patentanträgen basiert, erzielt wird, während der Dauer von zwanzig Jahren ab Vertragsschluss.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Wurtz, Bernard, von Möhlin, in Möhlin, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--;
    Bettcher Industries, Inc., in Wilmington, Delaware (US), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Esch, Don, amerikanischer Staatsangehöriger, in Birmingham, Ohio (US), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    Feiten, Brian, amerikanischer Staatsangehöriger, in Birmingham, Ohio (US), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift;
    McNeill, Timothy, amerikanischer Staatsangehöriger, in Birmingham, Ohio (US), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

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