• Renato Wittwer

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    Neueste SHAB-Meldungen: Renato Wittwer

    SHAB 180907/2018 - 07.09.2018
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004451123, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Stocker's Degusta GmbH, in Bowil, CHE-328.298.256, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 164 vom 25.08.2017, Publ. 3714909).

    Statutenänderung:
    18.06.2018.

    Firma neu:
    Degusta GmbH.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von Lebensmitteln und Getränken, den Handel mit Lebensmitteln und Getränken, Catering und Anbieten von Kochkursen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder elektronisch.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Iss-Was Gourmet Art GmbH (CHE-115.719.721), in Bowil, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Kauz, Rolf, von Wyssachen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 124/2018 - 29.06.2018
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 4324401, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Iss-Was Gourmet Art GmbH, in Bowil, CHE-115.719.721, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 24 vom 05.02.2014, Publ. 1327707).

    Statutenänderung:
    18.06.2018.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Betrieben sowie die Erbringung von kulinarischen und organisatorischen Dienstleistungen im Zusammenhang mit Kongress-, Event- und Bankettcatering, Restaurants und Take Away-Services. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [Die Bestimmungen betreffend Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte werden aus den Statuten gestrichen.] [gestrichen: Pflichten: Nebenleistungspflichten, Vorhand-.

    Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
    gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
    ].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, E-Mail oder auf elektronischem Weg.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    GFAG Holding AG (CHE-112.691.753), in Ostermundigen, Gesellschafterin, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Positive Food Group AG (CHE-152.825.126), in Münsingen, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberdiessbach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 90 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Ramseier, Fabian, von Eggiwil, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Steffen, Bruno, von Dürrenroth, in Konolfingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 60 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    SHAB 199/2014 - 15.10.2014
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1768871, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Phytec GmbH, in Arni BE, CHE-105.154.125, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 192 vom 04.10.2010, S. 5, Publ. 5836774).

    Statutenänderung:
    08.10.2014.

    Firma neu:
    Kartpalais Gastro GmbH.

    Sitz neu:
    Bowil.

    Domizil neu:
    Wyden 23C, 3533 Bowil.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben sowie das Erbringen von sämtlichen Dienstleistungen im Bereich der Gastronomie und Catering. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder weiterveräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schwab, Anton, von Dotzigen, in Arni bei Biglen (Arni BE), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Schwab-Bircher, Verena, von Dotzigen, in Arni bei Biglen (Arni BE), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Iss-Was Gourmet Art GmbH (CHE-115.719.721), in Bowil, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Wittwer, Daniel, von Trub, in Latterbach (Erlenbach im Simmental), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Grisenti, Marcel, von Trub, in Worb, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Studer, Thomas, von Fraubrunnen, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wittwer, Renato, von Trub, in Münsingen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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