Auskünfte zu Sarah Vecchi Reghenzi
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Sarah Vecchi Reghenzi
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005139458, Handelsregister-Amt Bern, (36)
San Francesco Food SA, à Biel/Bienne, CHE-472.497.127, société anonyme (No. FOSC 24 du 04.02.2021, Publ. 1005091598).
Nouvelle raison sociale:
San Francesco Food SA en liq.. La société est dissoute par décision de l'assemblée générale du 22.03.2021.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Vecchi Reghenzi, Sarah, de Valbirse, à Tavannes, directrice, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Reghenzi, Paolo, de Valbirse, à Tavannes, membre du conseil d'administration, liquidateur, avec signature individuelle [précédemment: membre du conseil d'administration, avec signature individuelle].
Publikationsnummer: 3799929, Handelsregister-Amt Bern, (36)
San Francesco Food SA, précédemment à Lugano, CHE-472.497.127, société anonyme (No. FOSC 182 du 20.09.2017, Publ. 3762923).
Modification des statuts:
26.09.2017.
Nouveau siège:
Biel/Bienne.
Nouvelle adresse:
Rue Bubenberg 9, 2502 Biel/Bienne.
Autres adresses:
c/o Paolo Reghenzi, Rue de la Sagnette 19, 2710 Tavannes.
Nouveau but:
Exploitation d'un restaurant et restauration en général, ainsi que fabrication et commerce national et international de produits alimentaires de tout genre et activités de consultance liées au même secteur. La société peut effectuer toutes opérations qui sont aptes à favoriser ou à faciliter le développement de l'entreprise;
faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but s'y rapportant directement ou indirectement;
effectuer, en Suisse et à l'étranger, toutes les activités, y compris les transactions commerciales, industrielles, financières, mobilières et immobilières directement ou indirectement liées à l'objet social;
acquérir, fusionner, participer à d'autres entreprises, les reprendre en tout ou partie ou collaborer avec elles;
représenter d'autres sociétés ou être représentée;
créer des succursales;
acquérir, administrer et aliéner des immeubles;
acquérir, vendre, enregistrer et exploiter des marques et des brevets.
Nouvelles communications:
Communications aux actionnaires: par écrit, e-mail, publication.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Ruberto, Franco, de Lugano, à Torricella (Torricella-Taverne), membre du conseil d'administration, avec signature individuelle.
Inscription ou modification de personne(s):
Reghenzi, Paolo, de Valbirse, à Tavannes, membre du conseil d'administration, avec signature individuelle [précédemment: président du conseil d'administration, avec signature individuelle];
Vecchi Reghenzi, Sarah, de Valbirse, à Tavannes, directrice, avec signature individuelle.