Auskünfte zu Madeleine Tresch
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Madeleine Tresch
Publikationsnummer: HR02-1006492324, Handelsregister-Amt Uri, (120)
The Kitchen Andermatt AG, in Andermatt, CHE-456.313.507, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 47 vom 10.03.2025, Publ. 1006277307).
Statutenänderung:
08.11.2025.
Firma neu:
Tiefenbach AG.
Sitz neu:
Realp.
Domizil neu:
Hotel Tiefenbach, Furkastrasse 140, 6491 Realp.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomie- und Beherbergungsbetrieben. Sie kann solche Betriebe selbst führen oder an Dritte vermieten bzw. verpachten. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen oder sich mit solchen zusammenschliessen. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Zweck der Gesellschaft im Zusammenhang stehen. die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im Inland errichten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Herne, David Alexander, zyprischer Staatsangehöriger, in Andermatt, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Perez de Vera, Daniele, italienischer Staatsangehöriger, in Andermatt, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gut, Fabienne, von Pfaffnau, in Baden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Tresch, Madeleine, deutsche Staatsangehörige, in Realp, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 3351774, Handelsregister-Amt Uri, (120)
Hotel Tiefenbach am Furkapass, Madeleine & Hansruedi Tresch, in Realp, CH-120.2.002.164-2, 6491 Realp, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.05.2006.
Zweck:
Führen des Hotel Tiefenbach mit Restaurant und Touristenlager.
Eingetragene Personen:
Tresch, Madeleine, deutsche Staatsangehörige, in Erstfeld, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tresch, Hansruedi, von Gurtnellen, in Erstfeld, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.