• Marc Tischhauser

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Chur
    aus Wartau

    Auskünfte zu Marc Tischhauser

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Marc Tischhauser

    SHAB 230228/2023 - 28.02.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005689312, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    Stiftung TOP-Ausbildungsbetrieb, in Zofingen, CHE-235.786.661, Stiftung (SHAB Nr. 15 vom 21.01.2022, Publ. 1005386941).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Chur, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 117/2018 - 20.06.2018
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 4302545, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)

    Verein Cosmea, in Chur, CHE-111.985.241, Verein (SHAB Nr. 70 vom 12.04.2016, Publ. 2773845).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fravi, Fluregn, von Andeer, in Jenins, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 169/2017 - 01.09.2017
    Kategorien: Neugründung, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3728435, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)

    GastroGraubünden Verband für Hotellerie und Restauration, in Chur, CHE-104.754.972, Loëstrasse 161, 7000 Chur, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    04.04.2016.

    Zweck:
    Der Verein bezweckt als Sektion von GastroSuisse bezweckt die Interessenwahrung der Hotel- und Gastronomiebetriebe im Kanton Graubünden und angrenzenden Regionen.

    Zur Erreichung dieses Zweckes erfüllt der Verein insbesondere folgende Aufgaben:
    Fördern des Verständnisses für wirtschaftliche Zusammenhänge in der Öffentlichkeit und bei den Mitgliedern;
    Erarbeiten von klaren wirtschaftspolitischen Positionen und Einflussnahme auf die politische Willensbildung in Bund, Kanton und Gemeinden;
    Sicherstellen einer bedürfnisgerechten und fachübergreifenden Aus- und Weiterbildung;
    Betreibung einer offenen Informationspolitik nach innen und nach aussen;
    Fördern des Branchenimages und unterstützen der Mitglieder in ihrer unternehmerischen Tätigkeit;
    Erbringen von qualitativ hochstehenden Dienstleistungen im Beratungsbereich;
    Zusammenarbeit mit GastroSuisse sowie wichtigen kantonalen Wirtschaftsorganisationen;
    Schaffen von wirtschaftlichen und sozialen Einrichtungen zugunsten der Mitglieder und ihrer Mitarbeiter insbesondere die Führung einer verbandseigenen Familienausgleichskasse sowie die Beteiligung an solchen Institutionen. Der Verein betreibt ein verbandseigenes Aus- und Weiterbildungszentrum.

    Mittel:
    Mitgliederbeiträge, Erträge aus Verbandstätigkeit, Zuwendungen, Zinsen und freiwillige Beiträge, Liegenschaftserträge.

    Eingetragene Personen:
    Caluori, Franz Josef, genannt Franz Sepp, von Bonaduz, in Bonaduz, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hösli, Alexander, von Glarus Süd, in Domat/Ems, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Giger, Annalisa, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Henderson, Tamara, von Herzogenbuchsee, in Davos, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Raselli, Bruno, von Poschiavo, in Poschiavo, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Semadeni, Primo, von Poschiavo, in Bever, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Tischhauser, Marc, von Wartau, in Domat/Ems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Bestätigen