Auskünfte zu Parameswaran Sellar
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Parameswaran Sellar
Publikationsnummer: HR02-1005740152, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Brothers & Family GmbH, in Schlieren, CHE-319.875.284, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005127900).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sellar, Parameswaran, von Männedorf, in Oetwil am See, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 51 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Soosaipillai, Antony Jeyakumar, von Uster, in Zurzach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 162 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Bad Zurzach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 111 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publikationsnummer: HR02-1005127900, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Brothers & Family GmbH, in Schlieren, CHE-319.875.284, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 103 vom 29.05.2020, Publ. 1004899176).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Leemann, Silvan Benjamin Dominique, von Herrliberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 65 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Soosaipillai, Antony Jeyakumar, von Uster, in Bad Zurzach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 111 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 65 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
Sellar, Parameswaran, von Männedorf, in Oetwil am See, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 51 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 32 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publikationsnummer: HR01-1004673944, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Brothers & Family GmbH, in Schlieren, CHE-319.875.284, Bernstrasse 15, 8952 Schlieren, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.07.2019.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomieunternehmen sowie die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Catering, Produktion und Durchführung von Anlässen sowie Import und Export von Waren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 03.07.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Soosaipillai, Antony Jeyakumar, von Uster, in Bad Zurzach, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 65 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Leemann, Silvan Benjamin Dominique, von Herrliberg, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 65 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Sellar, Parameswaran, von Männedorf, in Oetwil am See, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 32 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Su, Xian, chinesischer Staatsangehöriger, in Gränichen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 32 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
this is us GmbH (CHE-186.501.696), in Zürich, Gesellschafterin, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 100.00.