• Felicia Anja Rita Schäfer

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Basel
    aus Sursee

    Auskünfte zu Felicia Anja Rita Schäfer

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Neueste SHAB-Meldungen: Felicia Anja Rita Schäfer

    SHAB 230123/2023 - 23.01.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005658909, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)

    Genossenschaft Lebensmittel Netzwerk Basel, in Basel, CHE-332.060.605, Genossenschaft (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2021, Publ. 1005306253).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Mitglied der Verwaltung, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

    SHAB 220203/2022 - 03.02.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005396566, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)

    Verein Genuss aus Stadt und Land, in Sissach, CHE-362.260.126, c/o Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung, Ebenrainweg 27, 4450 Sissach, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    13.04.2021. 25.11.2021.

    Zweck:
    Der Verein GSL ist die Trägerorganisation des Projektes zur Regionalen Entwicklung (PRE) Genuss aus Stadt und Land. Sie bildet sich aus je einem Vertreter aller Teilprojekte des PRE GSL sowie zwei Vertretern der IG GSL. Entsprechend ist der Verein GSL zeichnungsberechtigt gegenüber Bund und Kantonen. Der Verein ist offen für weitere Betriebe und Organisationen, welche nicht Teil des PRE GSL sind. Mitglieder ausserhalb des PRE können dem Verein während der PRE-Laufzeit als Passivmitglieder beitreten und so von seinem Netzwerk und den Dienstleistungen profitieren. Nach der PRE-Laufzeit können diese Betriebe und Organisation wählen, ob sie eine aktive oder passive Mitgliedschaft wünschen. Der Verein ist ein Zusammenschluss verschiedenster Akteure aus der Produktion, Verarbeitung, Vermarktung und Sensibilisierung von und für Regionalprodukten der Region Baselland, Basel-Stadt, dem Fricktal und dem Schwarzbubenland. Durch die Diversität seiner Mitglieder besitzt der Verein eine grosse Bandbreite an Wissen und Erfahrung im Bereich der regionalen Lebensmittel und kann sich daher auf verschiedenen Ebenen zur Förderung der Regionalprodukte und der Wertschöpfung in diesem Sektor einsetzen und Synergien schaffen. Der Verein fokussiert seine Unterstützung auf kleinere und mittlere landwirtschaftliche und gewerbliche Betriebe im Bereich der Lebensmittelproduktion, Verarbeitung und Vermarktung. Der Verein unterstützt Betriebe und Organisationen, welche auf eine nachhaltige, saisonale und regionale Lebensmittelproduktion und -Vermarktung spezialisiert sind. Mindestvoraussetzung für landwirtschaftliche Betriebe ist die Erfüllung des Ökologischen Leistungsnachweises (gemäss SVV. 11b Buchst. A). Der Verein GSL kommuniziert und stärkt im Rahmen des PRE mit der Marke "Genuss aus Stadt und Land" die Qualität und Vielfalt der Regionalprodukte aus Baselland, Basel-Stadt, dem Fricktal und dem Schwarzbubenland. Der Verein GSL fördert damit den Absatz regionaler Produkte und kulinarischer Spezialitäten aus der genannten Region und sichert Wertschöpfung für die Region. Der Verein GSL stärkt das Bewusstsein für kulinarische Qualitätsprodukte aus Baselland, Basel-Stadt, dem Fricktal und dem Schwarzbubenland. Der Verein GSL sensibilisiert mit der Förderung regionaler Produkte die Konsumentinnen und Konsumenten für einen sorgsamen Umgang mit Nahrungsmitteln und der Wertschätzung unserer Lebensgrundlagen.

    Der Verein GSL unterstützt die Mitglieder in der Produktion, in der Verarbeitung, im Handel und in der Gastronomie mit einem charakteristischen und starken Kommunikationsmittel:
    Dem Auftritt unter "Genuss aus Stadt und Land". Um den Vereinszweck zu erfüllen, kann der Verein Reglemente erlassen und eine Geschäftsstelle beauftragen.

    Mittel:
    Mittel: Jahresbeiträge der Mitglieder, PRE-Finanzierung durch BLW und Kantone BL und BS, Unterstützungsbeiträge der Teilprojekte, Einkommen durch Vermarktungsaktivitäten der Geschäftsstelle, Gönner- und Sponsorenbeiträge, Stiftungsbeiträge.

    Eingetragene Personen:
    Strub, Marcel, von Läufelfingen, in Lupsingen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schön, Christoph, von Neuheim, in Basel, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Schäfer, Felicia Anja Rita, von Sursee, in Basel, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Guthauser, Samuel Heinrich Franz, von Zeiningen, in Nenzlingen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Ott, Lukas, von Zürich, in Basel, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Gysin, Johanna Madeleine, von Lampenberg, in Olten, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten;
    Duttweiler & Partner Wirtschaftsprüfung AG (CHE-113.952.407), in Liestal, Revisionsstelle.

    SHAB 210811/2021 - 11.08.2021
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005268914, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)

    Genossenschaft Lebensmittel Netzwerk Basel, in Basel, CHE-332.060.605, Genossenschaft (SHAB Nr. 11 vom 17.01.2020, Publ. 1004807804).

    Statutenänderung:
    17.06.2021.

    Domizil neu:
    Schanzenstrasse 11, 4056 Basel.

    Anteilscheine neu:
    CHF 100.00 [bisher: CHF 500.00].

    Mitteilungen neu:
    Die von der Genossenschaft ausgehenden internen Mitteilungen erfolgen durch E-Mail oder gewöhnlichen Brief an die im Genossenschafterverzeichnis eingetragenen Genossenschafter/innen, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes vorschreibt.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schön, Christoph, von Neuheim, in Basel, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Jäggi, Simon, von Solothurn, in Basel, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Lohri, Esther, von Hochdorf, in Basel, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsidentin der Verwaltung, mit Einzelunterschrift];
    Stettler, Matthias, von Eggiwil, in Basel, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schäfer, Felicia, von Sursee, in Basel, Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Bestätigen