• Raul Alexander Osorio Viaña

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    wohnhaft in Rorschach
    aus Kolumbien und Rorschach

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    Neueste SHAB-Meldungen: Raul Alexander Osorio Viaña

    SHAB 241011/2024 - 11.10.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006152210, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Inno Food GmbH, in Rorschach, CHE-368.670.379, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 114 vom 15.06.2023, Publ. 1005769377).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sherkati Cott, Elnas, von St. Gallen, in Schaan (LI), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Geisser, Robin, von Mörschwil, in Wolfhalden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Osorio Viaña, Raul Alexander, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Cott, Peter, von Surses, in Schaan (LI), Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
    Cuisine Regional GmbH (CHE-468.349.469), in Staad SG (Thal), Gesellschafterin, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Ei AG der SEG-Zürich/Basel (CHE-107.505.098), in Sursee, Gesellschafterin, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SHAB 230615/2023 - 15.06.2023
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005769377, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    ACAES Travel & Solutions GmbH, in Rorschach, CHE-368.670.379, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 230 vom 27.11.2013, S.0, Publ. 1202565).

    Statutenänderung:
    12.06.2023.

    Firma neu:
    Inno Food GmbH.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung, die Vermarktung und den Vertrieb von Lebensmitteln und die Erbringung aller damit im Zusammenhang stehenden Tätigkeiten. Die Gesellschaft kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen der Gesellschaft an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Scheifele, Martin, von St. Gallen, in Rorschach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Cott, Peter, von Surses, in Schaan (LI), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Osorio Viaña, Raul Alexander, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Osorio Viaña, Raul Alexander, kolumbianischer Staatsangehöriger, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift];
    Sherkati Cott, Elnas, von St. Gallen, in Schaan (LI), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Geisser, Robin, von Mörschwil, in Wolfhalden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 230110/2023 - 10.01.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005648621, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Cuisine Regional GmbH, in St. Margrethen, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2019, Publ. 1004744389).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Osorio Viaña, Raul Alexander, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Geisser, Robin, von Mörschwil, in Wolfhalden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

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