Alter der Firma
11 JahreKapital in CHF
20'000Aktive Marken
0Auskünfte zu Cuisine Regional GmbH
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Cuisine Regional GmbH
- Cuisine Regional GmbH mit Sitz in Staad SG ist aktiv. Cuisine Regional GmbH ist im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig.
- Es sind 3 aktive Personen im Management eingetragen.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 03.05.2023.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons SG unter der UID CHE-468.349.469 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
31.07.2012
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Thal
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.4.071.930-8
UID/MWST
CHE-468.349.469
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Die Gesellschaft bezweckt die Produktion von und Handel mit regionalen Nahrungsmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Heeb Transporte GmbH
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Cuisine Regional GmbH
Publikationsnummer: HR02-1005737908, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cuisine Regional GmbH, in St. Margrethen, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2023, Publ. 1005691348).
Statutenänderung:
27.03.2023.
Sitz neu:
Thal.
Domizil neu:
Bahnstrasse 26, 9422 Staad SG.
Publikationsnummer: HR02-1005691348, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cuisine Regional GmbH, in St. Margrethen, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 6 vom 10.01.2023, Publ. 1005648621).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Geisser, Robin, von Mörschwil, in Wolfhalden, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 11 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
SEG-Zürich/Basel, mit Sitz in Sursee LU Genossenschaft (CHE-100.118.004), in Sursee, Gesellschafterin, mit 9 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schmid-Merz, Stefan, von Affeltrangen, in Kradolf (Kradolf-Schönenberg), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005648621, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cuisine Regional GmbH, in St. Margrethen, CHE-468.349.469, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 206 vom 24.10.2019, Publ. 1004744389).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Osorio Viaña, Raul Alexander, von Rorschach, in Rorschach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Geisser, Robin, von Mörschwil, in Wolfhalden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.