• Mary Akinyi Olwal

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Winterthur
    aus Winterthur

    Auskünfte zu Mary Akinyi Olwal

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Mary Akinyi Olwal

    SHAB 210311/2021 - 11.03.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005121408, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Circular Food Solutions AG, in Uzwil, CHE-286.174.959, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 235 vom 02.12.2020, Publ. 1005037226).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Olwal, Mary Akinyi, von Winterthur, in Winterthur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 210212/2021 - 12.02.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005099489, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Bühler AG, in Uzwil, CHE-105.968.441, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 5 vom 08.01.2021, Publ. 1005068987).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fuchs, Marc, von Appenzell, in Bichwil (Oberuzwil), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Olwal, Mary Akinyi, von Winterthur, in Winterthur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 201202/2020 - 02.12.2020
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005037226, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Circular Food Solutions AG (Circular Food Solutions SA) (Circular Food Solutions Ltd), in Uzwil, CHE-286.174.959, Gupfenstrasse 5, 9240 Uzwil, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    13.11.2020.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Produktion, Vermarktung, den Verkauf und Handel von Lebensmitteln sowie deren Herstelltechnologie. Ausserdem bezweckt die Gesellschaft die Erbringung von Beratungs- und Supportleistungen in den Bereichen Lebensmittel, Herstelltechnologie und Ernährung sowie die Erbringung von weiteren Dienstleistungen in diesen Bereichen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten jeglicher Art, einschliesslich Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Sie kann Patente, Marken, Lizenzen, Herstellungsverfahren und Immaterialgüterrechte erwerben, entwickeln, verwalten und verwerten.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    10'000'000 Namenaktien zu CHF 0.01.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Gesellschaft an die Aktionäre erfolgen durch Briefe, Fax oder E-Mail an die im Aktienbuch eingetragenen Aktionäre.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.10.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Roberts, Ian David, britischer Staatsangehöriger, in Zuzwil SG, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stähli, Peter, von Maschwanden, in Steffisburg, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wick, Johannes Christof, von Jonschwil, in Beinwil am See, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Olwal, Mary Akinyi, von Winterthur, in Winterthur, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Petry, Carsten, deutscher Staatsangehöriger, in Winterthur, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Bestätigen