Auskünfte zu Paul Loretan
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Paul Loretan
Publikationsnummer: 1709293, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Yambalaya Gastro GmbH, in Bischofszell, CHE-113.086.046, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 247 vom 19.12.2008, S. 24, Publ. 4791876).
Statutenänderung:
05.09.2014.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastrobetrieben aller Art sowie Vermarktung, Vermittlung, Beratung und Dienstleistungserbringung aller Art im Gastronomie-, Unterhaltungs- und Freizeitbereich. Die Gesellschaft kann im Übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklungen des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern, insbesondere alle der Verwicklung ihres Zweckes förderlichen kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen. Sie kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, überbauen und veräussern sowie Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Loretan, Paul, von Leukerbad, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baier, Peter, von Landquart, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Igis, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].
Publikationsnummer: 3540742, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Yambalaya Gastro GmbH, in Bischofszell, CH-440.4.019.423-0, Obergasse 13, 9220 Bischofszell, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
1.09.2006.
Zweck:
Führen von Gastrobetrieben aller Art sowie Vermarktung, Vermittlung, Beratung und Dienstleistungserbringung aller Art im Gastronomie-, Unterhaltungs- und Freizeitbereich. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, überbauen und veräussern sowie Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Baier, Peter, von Igis, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
Loretan, Paul, von Leukerbad, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.