Auskünfte zu Hugo Lambert
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Hugo Lambert
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005920868, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
L'Enfariné SA, à Sion, CHE-244.088.656, Avenue de la Gare 11, 1950 Sion, société anonyme (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.12.2023.
But:
La société a pour but la production, la vente et le commerce de produits de boulangerie, de pâtisserie, de glacerie et de confiserie;
l'exploitation de café-tea-room et toutes activités dans le domaine du service-traiteur et de petite restauration, ainsi que gérance de point de vente, take away, petite et grande restauration, débit de boissons softs et alcoolisées.
Capital-actions:
CHF 100'000.00.
Capital-actions libéré:
CHF 100'000.00.
Actions:
100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Cognet, Stéphane, ressortissant français, à Ayent, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
Lambert, Hugo, de Wagenhausen, à Chamoson, administrateur et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-299.719.360), à Sion, organe de révision.