• Hugo Lambert

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    Neueste SHAB-Meldungen: Hugo Lambert

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 231227/2023 - 27.12.2023
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005920868, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    L'Enfariné SA, à Sion, CHE-244.088.656, Avenue de la Gare 11, 1950 Sion, société anonyme (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    11.12.2023.

    But:
    La société a pour but la production, la vente et le commerce de produits de boulangerie, de pâtisserie, de glacerie et de confiserie;
    l'exploitation de café-tea-room et toutes activités dans le domaine du service-traiteur et de petite restauration, ainsi que gérance de point de vente, take away, petite et grande restauration, débit de boissons softs et alcoolisées.

    Capital-actions:
    CHF 100'000.00.

    Capital-actions libéré:
    CHF 100'000.00.

    Actions:
    100 actions nominatives de CHF 1'000.00 liées selon statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux actionnaires:
    convocation à l'assemblée générale par avis inséré dans la FOSC ou par lettre recommandée et toute autre communication par écrit ou par courriel.

    Personne(s) inscrite(s):
    Cognet, Stéphane, ressortissant français, à Ayent, président du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    Lambert, Hugo, de Wagenhausen, à Chamoson, administrateur et secrétaire du conseil d'administration, avec signature collective à deux;
    KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-299.719.360), à Sion, organe de révision.

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