• Werner Karl Küttel

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    9442 Berneck
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    Neueste SHAB-Meldungen: Werner Karl Küttel

    SHAB 200804/2020 - 04.08.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004951293, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    FLEISCHFACHVERBAND St. Gallen - Liechtenstein, in Benken (SG), CHE-171.834.798, Verein (SHAB Nr. 157 vom 16.08.2011, S.0, Publ. 6296752).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ziegler, Lothar, von Horriwil und Benken SG, in Benken SG, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Goldener, Ernst, von Appenzell, in Salez (Sennwald), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tobler, Peter, von Lutzenberg, in Grabs, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hofstetter, Andrea, von Horriwil und Benken SG, in Benken SG, Aktuarin (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Küttel, Werner Karl, von Berneck und Gersau, in Berneck, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Egger, Mike, von Berneck und Glarus Nord, in Berneck, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fürer, Silvan, von Gossau (SG), in Niederwil SG (Oberbüren), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Rust, Reto, von Walchwil, in Neu St. Johann (Nesslau), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Sturzenegger, Remo, von Heiden, in Andwil SG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Wespe, Sibylle, von Thal, in Kaltbrunn, Aktuarin (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 200206/2020 - 06.02.2020
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management, Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1004824066, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Trägerverein Culinarium, in Sennwald, CHE-101.858.227, Verein (SHAB Nr. 90 vom 12.05.2015, S.0, Publ. 2148617).

    Statutenänderung:
    30.04.2018. 21.05.2019.

    Domizil neu:
    Rheinhofstrasse 11, 9465 Salez.

    Organisation neu:
    [Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.]. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Müller, Josef, von Uster und Freienbach, in Staad SG (Thal), Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Buob, Guido, von Rorschacherberg, in Appenzell, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lehmann, Rico, von Gaiserwald, in Bernhardzell (Waldkirch), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Ritter, Andreas, von Hasle bei Burgdorf, in Engelburg (Gaiserwald), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Küttel, Werner, von Berneck, in Berneck, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: von Berneck und Gersau, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung];
    Lenz, Damara, von Niederhelfenschwil, in Wittenwil (Aadorf), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Majer, Urs, von Grabs, in Rheineck, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Nüesch, Peter, von Widnau, in Widnau, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    THÖNY TREUHAND AG, Triesen, Zweigniederlassung Vilters (CHE-114.156.761), in Vilters (Vilters-Wangs), Revisionsstelle.

    SHAB 157/2011 - 16.08.2011
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 6296752, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    FLEISCHFACHVERBAND St. Gallen - Liechtenstein, in Benken SG, CH-320.6.069.812-5, c/o Lothar Ziegler, Rötlistrasse 2d, 8717 Benken, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    23.03.2011.

    Zweck:
    Förderung der Bildung seiner Mitglieder, verfolgt die Aufgaben des SFF und setzt sich im besonderen folgende Ziele: Förderung und Erhaltung des möglichst engen Zusammenschlusses der gesamten Fleischerschaft und der Unternehmungen der Fleischwirtschaft, Vertretung der gemeinsamen Interessen gegenüber Behörden und Öffentlichkeit, Behandlung aller für das Fleischfachgeschäft und die Fleischwirtschaft wichtigen Fragen mit Bezug auf Gesetzgebung, Verordnung und Erlasse, Förderung der beruflichen Aus- und Weiterbildung, insbesondere Ausbildung der Lernenden und allgemein des Nachwuchses, Förderung der Einrichtungen des SFF und insbesondere dessen Selbsthilfeorganisationen, Herstellung der Verbindung zwischen der regionalen Fleischerschaft und dem SFF einerseits sowie den regionalen Gewerbeorganisationen anderseits. Der Verein kann sich durch Beschluss der Hauptversammlung weitere dem Gesamtwohl des Fleischfachgeschäfts und der Fleischwirtschaft dienenden Aufgaben stellen.

    Mittel:
    Ordentliche und ausserordentliche Jahresbeiträge, Sonderbeiträge und andere Erträge.

    Organisation:
    Hauptversammlung, Vorstand von 5 oder mehr Mitgliedern, Rechnungsprüfer, Abgeordnete zum SFF.

    Eingetragene Personen:
    Ziegler, Lothar, von Horriwil und Benken SG, in Benken SG, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Küttel, Werner Karl, von Berneck und Gersau, in Berneck, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ehrbar, Bruno, von Urnäsch, in Mörschwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Goldener, Ernst, von Appenzell, in Salez (Sennwald), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Krucker, Philipp, von Niederhelfenschwil und Hohentannen, in Niederhelfenschwil, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tobler, Peter, von Lutzenberg, in Grabs, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hofstetter, Andrea, von Horriwil und Benken SG, in Benken SG, Aktuarin (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.