Auskünfte zu Daniel Krähenbühl
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Daniel Krähenbühl
Publikationsnummer: 3325155, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Käsereigenossenschaft Zäziwil-Reutenen, in Zäziwil, CHE-103.407.002, Genossenschaft (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2015, Publ. 1962635).
Firma neu:
Käsereigenossenschaft Zäziwil-Reutenen in Liquidation.
Domizil neu:
c/o Martin Nyffenegger, Gartenweg 2, 3532 Zäziwil.
Weitere Adressen:
[gestrichen: 3532 Zäziwil]. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 19.12.2016 aufgelöst.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schmutz, Friedrich genannt Fritz, von Vechigen, in Grosshöchstetten, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier;
Schüpbach , Matthias, von Schlosswil, in Zäziwil, Mitglied und Sekretär der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten;
Fankhauser, Peter, von Trub, in Zäziwil, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Krähenbühl, Daniel, von Trub, in Zäziwil, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Blaser, Jürg, von Langnau im Emmental, in Oberthal, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Liechti, Manfred, von Eggiwil, in Zäziwil, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
Nyffenegger, Martin, von Wyssachen, in Zäziwil, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier].
Publikationsnummer: 1962635, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Käsereigenossenschaft Zäziwil-Reutenen, in Zäziwil, CHE-103.407.002, Genossenschaft (SHAB Nr. 153 vom 09.08.2012, Publ. 6803998).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Strahm, Paul, von Oberthal, in Zäziwil, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Krähenbühl, Daniel, von Trub, in Zäziwil, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.