• Margrit E. Ketterer-Hotz

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    Neueste SHAB-Meldungen: Margrit E. Ketterer-Hotz

    SHAB 93/2014 - 15.05.2014
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1504059, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    W. Hotz AG, in Uster, CHE-107.171.347, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 23 vom 04.02.2009, S. 33, Publ. 4861682).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ketterer-Hotz, Margrit, von Uster, in Uster, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hotz-Jäggi, Regina, von Volketswil, in Uster, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 142/2008 - 24.07.2008
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 4588988, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    W. Hotz AG, Conditorei-Café, in Uster, CH-020.3.911.964-6, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 40 vom 27.02.1998, S. 1446).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hotz, Margrit, von Volketswil, in Uster, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ketterer-Hotz, Margrit, von Uster, in Uster, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 65/2003 - 04.04.2003
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 935578, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    coaching-point gmbh, in Uster, Dienstleistungen in den Bereichen Organisation und Informatik, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 108 vom 07.06.2002, S. 20, Publ. 500698).

    Statutenänderung:
    7.03.2003.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Fehr, Edwin, von Rüdlingen, in Rupperswil, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.--.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ketterer-Hotz, Margrit, von Uster, in Uster, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 6'000.-- [bisher: mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--].

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