Auskünfte zu Veron Kazimi
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Veron Kazimi
Publikationsnummer: HR02-1006352144, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
3P Gastro GmbH, in Winterthur, CHE-271.904.962, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 03.04.2023, Publ. 1005715019).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kazimi, Veron, von Uster, in Illnau-Effretikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kjazimi, Mujdin, nordmazedonischer Staatsangehöriger, in Illnau-Effretikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: HR02-1005715019, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
3P Gastro GmbH, in Winterthur, CHE-271.904.962, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 225 vom 18.11.2021, Publ. 1005336466).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
SWU Holding AG (CHE-216.798.244), in Winterthur, Gesellschafterin, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kazimi, Veron, von Uster, in Illnau-Effretikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Holinger, Marc Alexander, von Kilchberg (ZH), in Affeltrangen, mit Einzelprokura [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: 4423165, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
AV Piccola GmbH, in Illnau-Effretikon, CHE-327.024.615, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 215 vom 06.11.2017, Publ. 3851031).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Asani, Arsim, mazedonischer Staatsangehöriger, in Uster, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kazimi, Veron, von Uster, in Uster, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].