Auskünfte zu Christian Hokenmaier
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Christian Hokenmaier
Publikationsnummer: 2150017, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
GESAC, in Regensdorf, CHE-380.649.284, c/o Mafuta Kaluketikinako, Holenbachstrasse 25, 8105 Regensdorf, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
09.04.2015.
Zweck:
Grosse Teile der Bevölkerung der Demokratischen Republik Kongo leiden an Unterernährung. Trotz seines enormen landwirtschaftlichen Potentials und des grossen Potentials sich selbst zu versorgen ist das Land auf Nahrungsmittelimporte angewiesen. Der Verein bezweckt mit gemeinnützigen Projekten die nachhaltige, kleinbäuerliche landwirtschaftliche Entwicklung des Kongo. Die Möglichkeiten in der kongolesischen Landwirtschaft sollen besser genutzt werden und die Produktivität der Landwirtschaft gesteigert werden. Ziel ist die Entstehung von (klein-)bäuerlichen Betrieben. Mit der Umgestaltung der kongolesischen Landwirtschaft soll die Ernährungssicherheit gefördert und die Armut reduziert werden. Der Verein unterstützt auch Einheimische bei der Gründung und Realisierung von nachhaltigen (Klein-)Betrieben ausserhalb der Landwirtschaft. Ziel aller Massnahmen ist die Bekämpfung der Armut und das Schaffen von Arbeitsplätzen durch das allmähliche Aufbauen von profitablen Kleinunternehmen und die Bereitstellung notwendiger Infrastruktur für die Bevölkerung. Das unternehmerische Denken soll gefördert werden. Zwingend bei allen Projekten ist Nachhaltigkeit, Umweltschutz und ethisches Handeln.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Erträge aus eigenen Veranstaltungen, Subventionen, Erträge aus Leistungsvereinbarungen, Spenden und Zuwendungen aller Art.
Eingetragene Personen:
Turchi, Angelo, von Bad Zurzach, in Zürich, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kaluketikinako, Mafuta, von Zürich, in Regensdorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hokenmaier, Christian, von Bad Zurzach, in Bad Zurzach, Mitglied des Vorstandes und Protokollführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.