Auskünfte zu Gilbert Hischier
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Gilbert Hischier
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Publikationsnummer: HR02-1005823256, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Société coopérative La Cavagne, à Troistorrents, CHE-113.570.684, société coopérative (No. FOSC 173 du 07.09.2020, Publ. 1004973498).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Carruzzo, Catherine, de Vouvry, à Monthey, membre de l'administration, caissière, avec signature collective à deux;
Neza, Hülya, de Monthey, à Champéry, membre de l'administration, sans droit de signature;
Granger, Joël, de Troistorrents, à Troistorrents, administrateur, sans droit de signature;
Hischier, Gilbert, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, administrateur, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personne(s):
Vieux, Mikael, de Val-d'Illiez, à Collombey-Muraz, membre de l'administration, avec signature collective à deux;
Beltrami, Nicolas, de Vionnaz, à Vionnaz, membre de l'administration, sans droit de signature;
Christinat, Damien, de Aubonne, à Troistorrents, membre de l'administration, sans droit de signature;
Gillabert, Méryl, de Bofflens, à Champéry, membre de l'administration, sans droit de signature.
Publikationsnummer: 3894386, Handelsregister-Amt Wallis
Société coopérative 'La Cavagne', à Troistorrents, CH-621.5.005.757-5, c/o Monique Perriard, Route Forestière 42, 1872 Troistorrents.
Adresse administrative:
c/o Serge Mariétan, Route de Praby 28, 1873 Val-d'Illiez, nouvelle société coopérative.
Date des statuts:
31.03.2006, 29.11.2006.
But:
favoriser ou garantir par une action commune les intérêts économiques de ses membres, notamment vendre en priorité les produits des membres de la coopérative;
mettre à disposition des paysannes et paysans une surface de vente commune, typique, chaleureuse et accueillante;
permettre aux agriculteurs et/ou producteurs d'ajouter une plus-value directe sur leurs produits;
vendre des produits identifiés, contrôlés, respectueux de l'environnement et offrir à la population locale et à la clientèle touristique un large choix de produits locaux alimentaires et artisanaux, valoriser les spécificités locales et contribuer à perpétuer des traditions paysannes ancestrales.
Parts sociales:
CHF 400.- nominatives.
Organe de publication:
FOSC.
Organisation:
conseil d'administration composé du président et de 4 ou 6 membres.
Personnes inscrites:
Mariétan, Serge, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, président, avec signature collective à deux avec la secrétaire hors-conseil ou le caissier;
Christe, Jean, de Vendlincourt, à Troistorrents, vice-président, avec signature collective à deux avec la secrétaire hors-conseil ou le caissier;
Dubosson, Irénée, de Troistorrents, à Troistorrents, administrateur et caissier, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Perriard née Petitjean, Monique, de Rue, à Troistorrents, secrétaire hors-conseil, avec signature collective à deux avec le président ou le vice-président;
Granger née Rausis, Brigitte, de Troistorrents, à Troistorrents, administrateur, sans droit de signature;
Perrin, Emmanuel, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, administrateur, sans droit de signature;
Hischier, Gilbert, de Val-d'Illiez, à Val-d'Illiez, administrateur, sans droit de signature;
Marclay, Hubert, de Champéry, à Champéry, administrateur, sans droit de signature.