• Peter Hänni

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Oberbalm
    aus Köniz

    Auskünfte zu Peter Hänni

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator.
    Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument.
    Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Peter Hänni

    SHAB 170/2013 - 04.09.2013
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1059379, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Milchgenossenschaft Oberbalm, in Oberbalm, CH-035.5.014.744-0, Genossenschaft (SHAB Nr. 228 vom 23.11.2010, S. 4, Publ. 5905586).

    Domizil neu:
    c/o Adrian Anken, Unterer Nussbaum 231, 3096 Oberbalm.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Streit, Walter, von Wald BE, in Oberbalm, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident;
    Hänni, Peter, von Köniz, in Oberbalm, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Brechbühl, Marcel, von Stettlen, in Oberbalm, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Skretär oder dem Kassier;
    Anken, Adrian, von Därstetten, in Oberbalm, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    SHAB 228/2010 - 23.11.2010
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 5905586, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Käsereigenossenschaft Oberbalm, in Oberbalm, CH-035.5.014.744-0, Genossenschaft (SHAB Nr. 194 vom 07.10.2008, S. 4, Publ. 4680490).

    Statutenänderung:
    22.09.2008.

    Firma neu:
    Milchgenossenschaft Oberbalm.

    Domizil neu:
    c/o Walter Streit, Weier 19, 3096 Oberbalm.

    Zweck neu:
    Die Genossenschaft bezweckt die wirtschaftliche Förderung der ihr angeschlossenen Milchproduzenten auf dem Wege genossenschaftlicher Selbsthilfe durch: eine möglichst vorteilhafte Sammlung der Milch und deren Verkauf sowie die Schaffung der entsprechenden baulichen und technischen Voraussetzungen oder die Beteiligung an entsprechenden Zweckgesellschaften;
    die allgemeine Förderung der Milchwirtschaft und Unterstützung von Massnahmen zur Hebung der Qualität von Milch und Milchprodukten sowie die Mitwirkung an Bestrebungen und Veranstaltungen verwandter Organisationen, soweit diese im Interesse der gesamten Milchwirtschaft liegen;
    Sie kann auch Grundeigentum erwerben und veräussern;
    die Förderung der beruflichen Kenntnisse der Mitglieder.

    Haftung/Nachschusspflicht neu:
    Persönliche Haftung der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. [gestrichen: Persönliche und solidarische Haftung].Mitteilungen neu: Die Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen schriftlich, durch Anschlag in der Sammelstelle, Umbieten oder Inserate im Amtsanzeiger. Gemäss Erklärung vom 22.09.2008 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Aebi, Walter, von Heimiswil, in Oberbalm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier;
    Krebs, Paul, von Gerzensee, in Oberbalm, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Maurer, Peter, von Kirchlindach, in Oberbalm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Hänni, Peter, von Köniz, in Oberbalm, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier;
    Spycher, Werner, von Köniz, in Oberbalm, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Title
    Bestätigen