Auskünfte zu Peter Alfred Häfeli
Neueste SHAB-Meldungen: Peter Alfred Häfeli
Publikationsnummer: HR02-1006464235, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Esskultur-Sursee GmbH, in Sursee, CHE-113.735.146, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 64 vom 01.04.2021, Publ. 1005139495).
Firma neu:
Esskultur-Sursee GmbH in Liquidation.
Weitere Adressen:
c/o Peter Häfeli, Steinbärenhöhe 8, 6234 Triengen Liquidationsadresse. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 16.10.2025 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 30 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: HR01-1004632324, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
die rickenbacher DORF-WIRTSCHAFT GmbH, in Rickenbach (LU), CHE-331.558.239, Dorfstrasse 3, 6221 Rickenbach LU, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
08.05.2019.
Zweck:
Betrieb von Gastronomieunternehmungen aller Art sowie Erbringung der damit verbundenen Dienstleistungen;
Beteiligungen;
Erwerb, Halten, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften;
Erwerb, Halten, Verwaltung und Verkauf von Patenten und Lizenzen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. Mit Erklärung vom 08.05.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Häfeli, Peter, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Fehlmann, Remo, von Villigen, in Nottwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 3666607, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Chalet Tissiniva GmbH, in Oberkirch, CHE-204.012.836, Ahornweg 3b, 6208 Oberkirch LU, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.07.2017.
Zweck:
Führung von Restaurationsbetrieben (Restaurant, Hotel);
Beratung im Gebiet Gastgewerbe sowie Erbringung von Dienstleistungen in diesem Bereich;
Beteiligungen;
Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum;
Vornahme von Finanzierungen sowie Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründer vom 04.07.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Häfeli, Peter Alfred, von Rickenbach (LU), in Triengen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 12 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Wey, Urs, von Rickenbach (LU), in Oberkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Fehlmann, Remo, von Villigen, in Nottwil, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.