• Albert Frei

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    4448 Läufelfingen
    aus Niederbipp
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen

    Auskünfte zu Albert Frei

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Albert Frei

    SHAB 243/2005 - 14.12.2005
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3147204, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)

    Gastro Baselland, in Liestal, CH-280.6.007.740-0, Wahrung der Berufsinteressen und der beruflichen Bildung durch möglichst umfassende Organisation der Wirte und Hoteliers des Kantons Baselland, Verein (SHAB Nr. 132 vom 12.07.2004, S. 5, Publ. 2355214).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Frei, Albert, von Niederbipp, in Läufelfingen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Blättler, Marcel Roland, von Waldenburg und Hergiswil NW, in Waldenburg, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 132/2004 - 12.07.2004
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 2355214, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)

    Gastro Baselland, in Liestal, CH-280.6.007.740-0, Grammetstrasse 18, 4410 Liestal, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.02.1892, 6.05.2003.

    Zweck:
    Wahrung der Berufsinteressen und der beruflichen Bildung durch möglichst umfassende Organisation der Wirte und Hoteliers des Kantons Baselland, Veranstaltung von Fachkursen, Vorträgen und Tagungen sowie Vorbereitungskursen für die Erlangung des Fähigkeitsausweises, Vertretung der Standesinteressen in Staat und Gemeinden sowie Bekämpfung aller dem Gastwirtschaftsgewerbe schädigenden Erlasse, Besprechung beruflicher Fragen, Bekämpfung der unlauteren Konkurrenz sowie Unterstützung der Bestrebungen der Gastrosuisse.

    Mittel:
    Jahresbeiträge.

    Organisation:
    Generalversammlung, Vorstand von 5 - 7 Mitgliedern, Geschäftsleitender Ausschuss und Kontrollstelle.

    Eingetragene Personen:
    Stingelin, Urs, von Binningen, in Binningen, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Frei, Albert, von Niederbipp, in Läufelfingen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gruber, Bruno, von Bätterkinden, in Koppigen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.