Auskünfte zu Christian Erdin
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Christian Erdin
Publikationsnummer: 3086960, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Milchgenossenschaft Gansingen, in Gansingen, CH-400.5.913.119-7, Bestmögliche Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Verkehrsmilch, Genossenschaft (SHAB Nr. 47 vom 10.03.1998, S. 1690).
Domizil neu:
c/o Ernst Senn, Büren 22, 5272 Gansingen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kalt, Paul, von Sulz AG, in Gansingen, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Erdin, Christian, von Gansingen, in Gansingen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Senn, Ernst, von Gansingen, in Gansingen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident];
Senn, Anton, von Gansingen, in Gansingen, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Senn, Sandra, von Gansingen und Leuggern, in Gansingen, Mitglied und Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Milchgenossenschaft Gansingen, in Gansingen, Genossenschaft (SHAB Nr. 164 vom 25.08.1994, S. 4753).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Senn, Stefan, von Gansingen, in Gansingen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Erdin, Christian, von Gansingen, in Gansingen, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied und Aktuar];
Steinacher, Roland, von Gansingen, in Gansingen, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Milchgenossenschaft Gansingen, in Gansingen , Genossenschaft (SHAB Nr.80 vom 4.4.1984 S.1192).
Domizil neu:
c/o Christian Erdin, Leimenhof, 4346 Gansingen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schraner, Gottfried, von Mettau, in Gansingen, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Erdin, Christian, von Gansingen, in Gansingen, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.