• Giuseppe Domeniconi

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Lugano
    aus Capriasca

    Auskünfte zu Giuseppe Domeniconi

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator.
    Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument.
    Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Giuseppe Domeniconi

    SHAB 230/2013 - 27.11.2013
    Kategorien: Liquidation, Änderung des Firmennamens, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1203117, Handelsregister-Amt Aargau, (400)

    SULCONS GmbH, in Baden, CHE-104.836.245, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 16 vom 25.01.2010, S. 3, Publ. 5457358).

    Firma neu:
    SULCONS GmbH in Liq.. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 19.11.2013 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Domeniconi, Giuseppe, von Capriasca, in Lugano, Gesellschafter und Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: von Bidogno, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift];
    Hasler Roumois, Prof. Dr. Ursula, von Altstätten, in Baden, Gesellschafterin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift als Liquidatorin, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift].

    SHAB 187/2010 - 27.09.2010
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 5827556, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Genossenschaft Slow Food im Viadukt, in Zürich, CH-020.5.000.451-0, Limmatstrasse 231, 8005 Zürich, Genossenschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.09.2010.

    Zweck:
    Die Genossenschaft betreibt eine Marktinsel in der Markthalle 'im Viadukt' in Zürich und fördert den Verkauf von nach Slow Food Kriterien produzierten Lebensmitteln. Es werden Lebensmittel aus Slow Food Projekten vorgestellt und verkauft. Sie stellt die Marktinsel Kleinproduzenten, die nach Slow Food Kriterien produzieren, als Verkaufsplattform zu Selbstkosten zur Verfügung. Nebenzweck ist, die Philosophie von Slow Food bekannter zu machen.

    Anteilscheine:
    CHF 100.00.

    Pflichten:
    Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die letzte bekannt gegeben Adresse. Gemäss Erklärung vom 16.08.2010 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Marti, Raymond, von Sumiswald, in Zürich, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Brändli, Edith, von Regensdorf, in Regensdorf, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Domeniconi, Giuseppe, von Capriasca, in Lugano, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Higi, Michael, von Zürich, in Eggersriet, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Bestätigen