Auskünfte zu Markus Buchser
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Markus Buchser
Publikationsnummer: 5331096, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Fischverkauf Sutter GmbH, in Bern, CH-035.4.019.935-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 113 vom 16.06.2009, S. 5, Publ. 5069460).
Statutenänderung:
27.10.2009.
Firma neu:
Comestibles Sutter GmbH.
Sitz neu:
Muri bei Bern.
Domizil neu:
Belpstrasse 3, 3074 Muri bei Bern, .
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Handel mit und den Verkauf von Frischfischen, Fleisch, Wildbret, Geflügel, Tiefkühlprodukten, Delikatessen und anderen Lebensmitteln. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Gesellschafter: per Brief, Fax oder E-Mail.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Buchser, Markus, von Schöftland, in Schöftland, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00;
Sutter-Buchser, Heidi, von Hubersdorf, in Gümligen (Muri bei Bern), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sutter, Romina, von Hubersdorf, in Versoix, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 19 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Sutter, Sandra, von Hubersdorf, in Gümligen (Muri bei Bern), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Handelsregister-Amt Bern, (36)
Fischverkauf Sutter GmbH, in Bern, Schauplatzgasse/Gurtengasse, 3011 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.09.1998.
Zweck:
Handel mit und Verkauf von Frischfischen, insbesondere Fischen, Schalen-, Krusten- und Weichtieren aller Art und Fischprodukten, wie Terrinen, Pasteten, Gewürzen, Saucen, etc.
Stammkapital:
CHF20000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Suter-Buchser, Heidi, von Hubersdorf, in Reutigen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF19000;
Buchser, Markus, von Schöftland, in Schöftland, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF1000.