Auskünfte zu Anna Vassilievna Bereiter
Neueste SHAB-Meldungen: Anna Vassilievna Bereiter
Publikationsnummer: HR02-1006258166, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
HELLO SKIN HEALTH meets BEAUTY AG, in Zürich, CHE-426.270.448, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 59 vom 25.03.2024, Publ. 1005993059).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bereiter, Anna Vassilievna, von Vilters-Wangs, in Rorschach, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: HR01-1006239026, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Cultura Ciborum Verein, in Rorschach, CHE-485.535.872, c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
12.11.2024.
Zweck:
Der ideelle Zweck des Vereins ist die Förderung der Entdeckung und Wertschätzung internationaler Kulinarik. Der Verein erforscht und dokumentiert Speisen und Traditionen aus aller Welt, um die Liebe zu aussergewöhnlicher Küche zu stärken. Durch gesellige Veranstaltungen und Verkostungen wird die Vielfalt der Esskulturen erlebbar gemacht. Der Verein organsiert Kochabende, Verkostungen und kulinarische Reisen, um Einblicke in internationale Küchen zu geben und traditionelle Rezepte zu bewahren. Er veröffentlicht Rezepte und Anleitungen, um das Wissen über fremde Speisen zu teilen und den Zugang zu internationalen Gerichten zu fördern. Offen für neue Mitglieder verbindet der Verein kulinarische Erlebnisse mit sozialem Engagement und Gemeinschaftssinn.
Mittel:
Mittel: ordentliche und ausserordentliche Mitgliederbeiträge.
Eingetragene Personen:
Bereiter, Anna, von Vilters-Wangs, in Rorschach, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: HR01-1006160021, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Via Epicuri, in Rorschach, CHE-204.082.038, c/o CONJURIS GmbH, Bahnplatz 5, 9400 Rorschach, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
16.10.2024.
Zweck:
Der Verein fördert den kulturellen Austausch und die persönliche Bereicherung durch Reisen, kulinarische Erlebnisse und Kochkurse, im speziellen Kennenlernen neuer Kulturen und Entdecken kulinarischer Traditionen durch Reisen, Genuss regionaler Küche bei Besuchen lokaler Restaurants und Märkte, Erweiterung kulinarischer Fähigkeiten durch Kochkurse und praktische Erfahrungen, Förderung von Gemeinschaft und sozialem Austausch.
Folgende Aktivitäten sollen die Geselligkeit und das Kochen in der Gemeinschaft stärken:
Organisierte Reisen zu kulinarischen Hotspots, inkl. Besuche von Weingütern, Märkten und Restaurants sowie Teilnahme an Kochkursen, geleitet von erfahrenen Köchen zur Erweiterung des kulinarischen Wissens und der Fähigkeiten der Teilnehmer. Die Mitglieder lernen an Workshops und Veranstaltungen gemeinsam Lebensmittel, Gemüse und Kräuter anzubauen und zu verwenden und das gesellschaftliche Zusammensein zu fördern.
Mittel:
Mittel: Ordentliche und ausserordentliche Mitgliederbeitrage;
Spenden, Zuwendungen und Vermächtnisse;
Subventionen von öffentlichen Stellen;
Erträge aus Leistungsvereinbarungen;
Erträge aus der Vereinsaktivität und eigenen Veranstaltungen.
Eingetragene Personen:
Bereiter, Anna, von Vilters-Wangs, in Rorschach, Mitglied des Vorstandes, mit Einzelunterschrift.