Auskünfte zu Etienne Bendel
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Etienne Bendel
Publikationsnummer: HR02-1005737639, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)
Life Circle Nutrition AG, in Wangen (SZ), CHE-150.013.005, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 253 vom 29.12.2020, Publ. 1005060861).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bendel, Etienne, von Schaffhausen, in Buttikon SZ, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Michel, Alfred, von Landquart, in Schwyz, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rüegge, Kim Nils, von Frick, in Wangen (SZ), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Cattaneo, Tanja, von Rothenthurm, in Oberägeri, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004932827, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)
Vereinigung TradiLin, in Wangen (SZ), CHE-109.923.408, Verein (SHAB Nr. 64 vom 04.04.2018, Publ. 4148523).
Name neu:
Vereinigung TradiLin in Liquidation. Der Verein ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 10.12.2019 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bendel, Etienne, von Schaffhausen, in Schübelbach, Mitglied, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: 1723183, Handelsregister-Amt Schwyz, (130)
Vereinigung TradiLin, in Wangen SZ, CHE-109.923.408, Verein (SHAB Nr. 25 vom 06.02.2004, S. 11, Publ. 2106320).
Statutenänderung:
19.12.2013.
Zweck neu:
Der Verein setzt sich folgende Ziele: Förderung des gezielten Einsatzes von Leinsamen in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von tierischen Erzeugnissen für die menschliche Ernährung, in deren Tierfutter Leinsamen enthalten ist. Förderung der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Nahrungsmitteln mit Leinsamen als Zutat, die direkt für die menschliche Ernährung bestimmt sind. Organisation von und Teilnahme an Veranstaltungen, Diskussionsrunden und Konferenzen sowie die Verbreitung von Informationen, die zur Förderung der Kenntnisse über die Rolle von Leinsamen sowohl in der Nahrungskette wie auch in der menschlichen Ernährung beitragen.
Unterstützung der Forschung zur Verwendung von Leinsamen in der tierischen und menschlichen Ernährung:
Verbesserung der Qualität tierischer Erzeugnisse durch die Verwendung von Leinsamen in der Tierernährung;
Verarbeitung und Verwendung von Leinsamen in der menschlichen Ernährung. Bereitstellung von geeigneten Methoden und Mitteln zu Gunsten der Mitglieder, um die Produktionsverfahren gemäss den vom Verein verfolgten Zielsetzungen zu kontrollieren.
Organisation neu:
[Gestrichene Angaben aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kiefer, Heinrich, von Starrkirch-Wil, in Vevey, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hugi, Stephan, Oberwil bei Büren, in Granges-près-Marnand, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Baertschi, Felix, von Lützelflüh, in Montet (Broye), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bendel, Etienne, von Schaffhausen, in Buttikon SZ, Mitglied und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Descloux, Dominique, von Carouge GE, in Vullierens, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Huber, Reto, von Oppligen, in Baden, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schwartz, Christian, französischer Staatsangehöriger, in Oberhaslach (FR), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Fischer, Walter, von Affoltern am Albis, in Zwillikon, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicod, Bernard, von Valbroye, in Valbroye, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.