Auskünfte zu Henning Baur
Neueste SHAB-Meldungen: Henning Baur
Publikationsnummer: 6009202, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Officina Gourmet GmbH, in Luzern, CH-100.4.792.424-7, Blumenrain 10, 6006 Luzern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19.01.2011.
Zweck:
Handel mit und Verkauf von Dekantierhilfen und anderen Artikeln aller Art;
Beteiligungen;
Finanzierung von Projekten;
Verwaltung von Kapitalanlagen;
Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Grundeigentum.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Die Gesellschaft beabsichtigt, von der OFFICINA DE GIORGIO AG, in Luzern (CH-100.3.788.564-7), drei Dekantierhilfen Portavino meccanico 6L / 12L / 27L sowie diverse Prototypen von Dekantierhilfen gemäss zur Unterzeichnung vorliegendem Kaufvertragsentwurf samt Fotodokumentation zum Kaufpreis von CHF 5'000.-- zu erwerben.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 19.01.2011 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Baur, Henning, deutscher Staatsangehöriger, in Kronberg im Taunus (DE), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
De Giorgio, Carmelino, von Ebikon, in Ebikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.