Auskünfte zu Weinkultur Walser
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Weinkultur Walser
- Weinkultur Walser in Chur ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)». Weinkultur Walser ist aktiv.
- Die Firma wurde am 25.07.2024 gegründet und hat eine Person im Management.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 30.07.2024. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die im Handelsregister GR eingetragene UID lautet CHE-424.220.758.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
25.07.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Chur
Handelsregisteramt
GR
Handelsregister-Nummer
CH-350.1.014.269-6
UID/MWST
CHE-424.220.758
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck
Die Unternehmung bezweckt den Betrieb einer Weinhandlung und Lebensmittelhandlung. Zudem kann sie Waren aller Art importieren sowie exportieren.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Weinkultur Walser
Publikationsnummer: HR01-1006097101, Handelsregister-Amt Graubünden
Weinkultur Walser, in Chur, CHE-424.220.758, Rheinstrasse 113, 7000 Chur, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Die Unternehmung bezweckt den Betrieb einer Weinhandlung und Lebensmittelhandlung. Zudem kann sie Waren aller Art importieren sowie exportieren.
Eingetragene Personen:
Walser, Remo, von Chur, in Chur, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.