• Vino & Cacao

    VD
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.252.552-3
    Branche: Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung

    Alter der Firma

    1 Monat

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0
    c/o Sara Aniello et Benoit Aquilar
    Les Cèdres 5
    1029 Villars-Ste-Croix
    Nachbarschaft

    Auskünfte zu Vino & Cacao

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Vino & Cacao

    • Vino & Cacao ist in der Branche «Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Villars-Ste-Croix.
    • Vino & Cacao wurde am 31.10.2025 gegründet.
    • Der Handelsregistereintrag der Organisation wurde zuletzt am 05.11.2025 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Im Handelsregister ist die Organisation Vino & Cacao unter UID CHE-433.655.641 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Erbringen übriger Dienstleistungen im Bereich Unterhaltung und Erholung

    Firmenzweck (Originalsprache)

    L'association poursuit le/les but(s) suivants(s) sous le nom "Vino & Cacao": Organisation d'évènements et ateliers autour du vin, du chocolat et du cacao. Participation à des manifestations, salons ou foires liés au monde de la gastronomie, oenologie, vin ou chocolat. Promotion de produits liés aux vins, chocolats et cacao, sous le nom "Vino & Cacao" afin de mettre en valeur le savoir-faire et l'expertise de chocolatiers, vignerons et oenologues, principalement de Suisse, mais aussi de l'étranger. Partager et promouvoir les savoirs autour de la culture, de la production et de la fabrication de chocolats et de vins.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Vino & Cacao

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 251105/2025 - 05.11.2025
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1006476591, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Vino & Cacao, à Villars-Sainte-Croix, Les Cèdres 5, c/o Sara Aniello et Benoit Aquilar, 1029 Villars-Ste-Croix, CHE-433.655.641. Nouvelle association.

    Statuts:
    20.09.2024.

    But:
    l'association poursuit le/les but(s) suivants(s) sous le nom "Vino & Cacao": Organisation d'évènements et ateliers autour du vin, du chocolat et du cacao. Participation à des manifestations, salons ou foires liés au monde de la gastronomie, oenologie, vin ou chocolat. Promotion de produits liés aux vins, chocolats et cacao, sous le nom "Vino & Cacao" afin de mettre en valeur le savoir-faire et l'expertise de chocolatiers, vignerons et oenologues, principalement de Suisse, mais aussi de l'étranger. Partager et promouvoir les savoirs autour de la culture, de la production et de la fabrication de chocolats et de vins.

    Ressources:
    bénéfices de manifestations et activités. Aniello Sara, de Conthey, à Villars-Sainte-Croix, présidente et trésorière, avec signature individuelle, et Aquilar Benoit, de Chavannes-près-Renens, à Villars-Sainte-Croix, vice-président, avec signature individuelle, sont membres du comité.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen