Auskünfte zu Vaucher Butcher & Cellar
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Vaucher Butcher & Cellar
- Vaucher Butcher & Cellar hat den Sitz in St-Barthélemy VD und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch».
- Vaucher Butcher & Cellar hat eine Person im Management.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 23.11.2022. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID ist CHE-195.395.312.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
13.01.2022
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Saint-Barthélemy (VD)
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.200.290-5
UID/MWST
CHE-195.395.312
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache)
Traiteur et fabrication de charcuterie et activité de commis de cuisine.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Vaucher Butcher & Cellar
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005611326, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Vaucher Butcher & Cellar, à Penthéréaz, CHE-195.395.312 (FOSC du 18.01.2022, p. 0/1005383810). Siège transféré à Saint-Barthélemy (VD).
Nouvelle adresse:
Route du Village 37, 1040 St-Barthélemy VD. Vaucher Sara Emmanuelle est maintenant à St-Barthélemy VD.
Publikationsnummer: HR01-1005383810, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Vaucher Butcher & Cellar, à Penthéréaz, Champ de Vaud 2, 1375 Penthéréaz, CHE-195.395.312. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Vaucher Sara Emmanuelle, de Lancy, à Penthéréaz avec signature individuelle.
But:
traiteur et fabrication de charcuterie et activité de commis de cuisine.