Auskünfte zu Tout Chocolat SA
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Tout Chocolat SA
- Tout Chocolat SA hat den Sitz in Vésenaz und ist aktiv. Sie ist eine Aktiengesellschaft und in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
- Die Firma wurde am 29.04.2025 gegründet.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 03.06.2025.
- Die Firma ist im Handelsregister GE mit der UID CHE-137.193.543 eingetragen.
- Unternehmen mit der gleichen Adresse: BL Consulting Sàrl, GOURMET BROTHERS A SA, GOURMET BROTHERS B SA.
Management (4)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Sabrina Josette Menini,
Benjamin Philippe Hubert Luzuy,
Marie Luzuy,
Yohan Coiffard
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
29.04.2025
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Collonge-Bellerive
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.5.527.025-7
UID/MWST
CHE-137.193.543
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
La production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Tout Chocolat SA
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006347480, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, CHE-137.193.543 (FOSC du 02.05.2025, p. 0/1006323072). Signature collective à deux a été conférée à Menini Sabrina Josette, de et à Genève.
Publikationsnummer: HR01-1006323072, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Tout Chocolat SA, à Collonge-Bellerive, Route de Thonon 52, c/o Gourmet Brothers SA, 1222 Vésenaz, CHE-137.193.543. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17.04.2025.
But:
la production, fabrication et distribution de produits de pâtisserie, avec une spécialisation dans les produits à base de chocolat, tant en Suisse qu'à l'étranger. La société peut effectuer toute opération se rapportant directement ou indirectement à son but.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions de CHF 1, nominatives, liées selon statuts.
Organe de publication:
Feuille Officielle Suisse du Commerce.
Communication aux actionnaires:
par écrit (courrier simple ou fax) ou par courriel.
Administration:
Luzuy Benjamin, de Tévenon, à Genève, président, signature individuelle, Coiffard Yohan, de France, à Douvaine, FRA, et Luzuy Marie, de Tévenon, à Chêne-Bougeries, tous deux avec signature collective à deux. Selon déclaration à la constitution de la société, il est renoncé à un contrôle restreint.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.