Auskünfte zu Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar
- Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar mit Sitz in Zürich ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Produktion von Lebensmitteln». Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar ist aktiv.
- Es ist eine aktive Person im Management eingetragen.
- Am 07.04.2025 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar lautet CHE-230.077.913.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.04.2025
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Zürich
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.101.793-3
UID/MWST
CHE-230.077.913
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Produktion und Vertrieb von MoMos (selbst gekochte Teigtaschen).
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar
Publikationsnummer: HR01-1006301383, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Tibetan Momo Lamu Jütschung Kangsar, in Zürich, CHE-230.077.913, c/o Pempa Tsering Lamu Jütschung Kangsar, Fronwaldstrasse 102, 8046 Zürich, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Produktion und Vertrieb von MoMos (selbst gekochte Teigtaschen).
Eingetragene Personen:
Lamu Jütschung Kangsar, Pempa Tsering, von Zürich, in Zürich, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.