Auskünfte zu The Sour Bros. GmbH
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über The Sour Bros. GmbH
- The Sour Bros. GmbH ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben einer Bäckerei tätig. Der Sitz liegt in Zug.
- Das Management der Firma The Sour Bros. GmbH besteht aus einer Person.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 22.11.2021 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma The Sour Bros. GmbH lautet CHE-212.973.703.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
17.11.2021
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Zug
Handelsregisteramt
ZG
Handelsregister-Nummer
CH-170.4.019.032-8
UID/MWST
CHE-212.973.703
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, die Herstellung und den Vertrieb von hochqualitativen Backwaren, insbesondere von Sauerteigbrot. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte tätigen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke im In- und Ausland erwerben, halten, belasten und verkaufen.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- The Sour Bros. LLC
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: The Sour Bros. GmbH
Publikationsnummer: HR01-1005339029, Handelsregister-Amt Zug, (170)
The Sour Bros. GmbH (The Sour Bros. LLC), in Zug, CHE-212.973.703, Felsenegg 14, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
29.10.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, die Herstellung und den Vertrieb von hochqualitativen Backwaren, insbesondere von Sauerteigbrot. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte tätigen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke im In- und Ausland erwerben, halten, belasten und verkaufen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. Mit Erklärung vom 29.10.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Lidgate, Adam, britischer Staatsangehöriger, in Zug, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.