Auskünfte zu Swiss Food Academy
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Swiss Food Academy
- Swiss Food Academy ist aktuell aktiv und in der Branche Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen tätig. Der Sitz liegt in Genève.
- Die Organisation wurde am 05.12.2018 in das Handelsregister eingetragen.
- Der Handelsregistereintrag der Organisation wurde zuletzt am 20.10.2025 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
- Die Organisation ist im Handelsregister GE mit der UID CHE-236.772.897 eingetragen.
- Zurzeit sind 2 Marken oder Gesuche in der Datenbank des IGE eingetragen.
- Actiflex SA, Safe Mode Informatique, Nicolas Hansmann, THE COACH MANCINI haben die gleiche Adresse wie Swiss Food Academy.
Management (5)
neueste Vorstandsmitglieder
Laure Veenendaal,
Catherine Roulin,
Aude Bousquet-Clementi,
Ana Martinez Negreira,
Patrick Räbsamen
neuste Zeichnungsberechtigte
Laure Veenendaal,
Catherine Roulin,
Aude Bousquet-Clementi,
Ana Martinez Negreira,
Patrick Räbsamen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
05.12.2018
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Genève
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.2.692.018-0
UID/MWST
CHE-236.772.897
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache)
Promouvoir une éducation alimentaire pour les enfants et les adultes; éveiller la curiosité et la créativité des enfants grâce à des ateliers innovants liés à l'alimentation; développer l'esprit critique des enfants et des adultes en les sensibilisant sur les enjeux économiques, sociaux et écologiques liées à l'alimentation; favoriser la production alimentaire locale; mettre en valeur le patrimoine gastronomique.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Marken
| Marke | Eintragungsdatum | Status | Nummer |
|---|---|---|---|
| zur Marke | - | gelöscht | 00092/2022 |
| - | gelöscht | 00092/2022 |
Neueste SHAB-Meldungen: Swiss Food Academy
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006462653, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 09.09.2021, p. 0/1005288326). Bollard Catherine et Kohler Christian ne sont plus membres du comité;
leurs pouvoirs sont radiés. Veenendaal Laure, de France, à Genève, est membre secrétaire du comité avec signature collective à deux avec le président.
Publikationsnummer: HR02-1005288326, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 15.07.2020, p. 0/1004938006). Räbsamen Steve et Cherpillod Nicolas ne sont plus membres du comité;
leurs pouvoirs sont radiés. Les membres du comité Martinez Negreira Ana, jusqu'ici trésorière et Räbsamen Patrick, jusqu'ici secrétaire, continuent à signer collectivement à deux avec la présidente. Bousquet-Clementi Aude, de et à Bussigny est membre présidente du comité avec signature collective à deux. Bollard Catherine, de France, à Annemasse, FRA, secrétaire et Roulin Catherine, de Beatenberg, à Vernier, trésorière, sont membres du comité, toutes deux avec signature collective à deux avec la présidente.
Nouvelle adresse:
Rue de Carouge 58, 1205 Genève.
Publikationsnummer: HR02-1004938006, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Swiss Food Academy, à Genève, CHE-236.772.897 (FOSC du 29.05.2019, p. 0/1004641292).
Nouvelle adresse:
Rue De-Miléant 7, 1203 Genève.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.