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Über St. Anthony's Fish Processing GmbH
- St. Anthony's Fish Processing GmbH ist in der Branche «Handel (Lebensmittel und Getränke)» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Birr.
- St. Anthony's Fish Processing GmbH wurde am 10.01.2006 gegründet.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 19.11.2014 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die Firma St. Anthony's Fish Processing GmbH ist unter der UID CHE-112.715.129 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
10.01.2006
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Birr
Handelsregisteramt
AG
Handelsregister-Nummer
CH-400.4.027.238-6
UID/MWST
CHE-112.715.129
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck
Import von und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fisch und Gemüse; kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten sowie Zweigniederlassungen errichten.
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: St. Anthony's Fish Processing GmbH
Publikationsnummer: 1831193, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
St. Anthony's Fish Processing GmbH, in Birr, CHE-112.715.129, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 117 vom 19.06.2012, Publ. 6723920).
Domizil neu:
Pestalozzistrasse 54, 5242 Birr.
Publikationsnummer: 6723920, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
St. Anthony's Fish Processing GmbH, in Birr, CH-400.4.027.238-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 10 vom 16.01.2006, S. 1, Publ. 3195802).
Statutenänderung:
30.05.2012.
Zweck neu:
Import von und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fisch und Gemüse;
kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten sowie Zweigniederlassungen errichten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 23.04.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Esakimuthu, Joseph, Staatsangehöriger von Sri Lanka, in Birr, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Joseph Gerald Singarayer Corera, Josephine Mary Shereen, sri-lankische Staatsangehörige, in Birr, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: von Staatsangehörige von Sri Lanka und mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Publikationsnummer: 3195802, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
St. Anthony's Fish Processing GmbH, in Birr, CH-400.4.027.238-6, Kelmattstrasse 17, 5242 Birr, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
5.01.2006.
Zweck:
Import von und Handel mit Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fisch und Gemüse;
kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an Unternehmen beteiligen, solche erwerben oder verkaufen, Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen, treuhänderische Geschäfte tätigen, Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen, Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten sowie Verbänden und Vereinen beitreten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Esakimuthu, Joseph, Staatsangehöriger von Sri Lanka, in Birr, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
Joseph Gerald Singarayer Corera, Josephine Mary Shereen, Staatsangehörige von Sri Lanka, in Birr, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.