Auskünfte zu Société Coopérative Le Local
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Über Société Coopérative Le Local
- Société Coopérative Le Local hat den Sitz in Nyon und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Handel (sonstiges)».
- Es sind 5 aktive Personen im Management eingetragen.
- Die Organisation änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 02.09.2024, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID ist CHE-400.514.755.
- Unternehmen mit der gleichen Adresse: A&A Fidu Nyon SA, Canevas Folies, Laurence Lieblich, Evgeniya Koudinova.
Management (5)
neueste Mitglieder der Verwaltung
Laurence Met-Vejdovsky,
Britt-Marie Martini,
Coralie Grand,
Laura Grand,
Léo Michoud
neuste Zeichnungsberechtigte
Laurence Met-Vejdovsky,
Britt-Marie Martini,
Coralie Grand,
Laura Grand,
Léo Michoud
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
20.05.2019
Rechtsform
Genossenschaft
Rechtssitz der Firma
Nyon
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.184.298-5
UID/MWST
CHE-400.514.755
Branche
Handel (sonstiges)
Firmenzweck (Originalsprache)
La Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique); Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement; Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances; Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs; Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac; Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés; Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.
Weitere Firmennamen
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Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Société Coopérative Le Local
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006119774, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Société Coopérative Le Local, à Nyon, CHE-400.514.755 (FOSC du 16.11.2021, p. 0/1005335313). Müller Cécile, Raffini Marine et Michoud Milena ne sont plus administratrices;
leur signature est radiée. Met-Vejdovsky Laurence, de et à Nyon, vice-présidente, avec signature collective à deux, et Martini Britt-Marie, de Muriaux, à Gingins, secrétaire, avec signature collective à deux, avec le président ou le vice-président, sont membres du conseil d'administration.
Publikationsnummer: HR02-1005335313, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Société Coopérative Le Local, à Nyon, CHE-400.514.755 (FOSC du 23.05.2019, p. 0/1004637095). Statuts modifiés le 25.03.2021.
Nouveau but:
la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: Avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
Promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, les produits de saison et issus d'une production respectueuse de l'environnement;
Gérer, de manière transparente, les projets créés par la Société Coopérative Le Local ou auquel participe la Société Coopérative Le Local, notamment en ce qui concerne les finances;
Créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
Contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac;
Susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
Soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire. Kellenberger Elise et Calabrò Laura ne sont plus administratrices;
leur signature est radiée. Raffini Marine, Grand Laura, Michoud Léo et Michoud Milena continuent à signer collectivement à deux, désormais avec le président ou le vice-président. Müller Cécile, de Waldkirch, à Gland, est membre vice-présidente du conseil d'administration avec signature collective à deux.
Publikationsnummer: HR01-1004637095, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Société Coopérative Le Local, à Nyon, Chemin du Midi 8, 1260 Nyon, CHE-400.514.755. Nouvelle société coopérative.
Statuts:
7 mars 2019.
But:
la Société Coopérative Le Local a pour but de créer une épicerie autogérée par ses membres, ainsi que de défendre et favoriser les intérêts économiques de ceux-ci, et de s'engager dans des actions et projets répondant aux critères suivants: avoir un but en adéquation avec un ou plusieurs piliers du développement durable (piliers social, écologique et économique);
promouvoir l'artisanat local et l'agriculture paysanne locale, de saison et bio dans la mesure du possible;
gérer, de manière transparente, les projets créés par la société coopérative ou auxquels participe la société coopérative, notamment en ce qui concerne les finances;
créer du lien social, de l'entraide et du partage entre consommateurs et producteurs;
contribuer à réduire l'impact des consommateurs sur l'environnement en proposant dans les limites du possible des produits en vrac;
susciter la réflexion et éveiller les consciences auprès des membres et des consommateurs en général, en particulier en ce qui concerne l'impact des modes de consommation sur l'environnement et être un lieu de sensibilisation, d'échanges et de partage autour de l'alimentation et des grands enjeux associés;
soutenir le principe de souveraineté alimentaire, en permettant d'agir sur les problématiques environnementales et sociales liées à la production alimentaire.
Parts sociales:
CHF 150. Obligation de fournir des prestations (pour les détails, voir les statuts).
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Administration:
Grand Coralie, présidente, Raffini Marine, secrétaire, Grand Laura, les trois de et à Nyon, Kellenberger Elise, de Walzenhausen, à Prangins, vice-présidente, Calabrò Laura, de Genève, à Nyon, Michoud Léo, et Michoud Milena, tous deux de Chavannes-le-Chêne, à Rolle. Selon déclaration du 7 mars 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.