Alter der Firma
15 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Silvio Bless Melktechnik
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Silvio Bless Melktechnik
- Silvio Bless Melktechnik hat den Sitz in Oberterzen, ist aktiv und im Bereich «Durchführung von Reparaturen und Installationen» tätig.
- Silvio Bless Melktechnik wurde am 20.03.2009 gegründet.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 26.03.2009.
- Die im Handelsregister SG eingetragene UID lautet CHE-114.380.666.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
20.03.2009
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Quarten
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.1.064.985-9
UID/MWST
CHE-114.380.666
Branche
Durchführung von Reparaturen und Installationen
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Service und Montage von Melk- und Kühlanlagen.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Silvio Bless Melktechnik
Publikationsnummer: 4943324, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Silvio Bless Melktechnik, in Quarten, CH-320.1.064.985-9, Quartnerstrasse 3, 8884 Oberterzen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Service und Montage von Melk- und Kühlanlagen.
Eingetragene Personen:
Bless, Silvio, von Quarten, in Oberterzen (Quarten), Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.