Auskünfte zu Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
- Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband hat den Sitz in Bern und ist aktiv. Sie ist ein Verein und in der Branche «Verbände und Vereinigungen» tätig.
- Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband hat 18 Personen im Management.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 20.01.2025. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die im Handelsregister BE eingetragene UID lautet CHE-101.558.682.
- Die Organisation Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband hat momentan 2 verschiedene Marken oder Gesuche eingetragen.
Management (18)
neueste Vorstandsmitglieder
Adrian Knobel,
Gregor Simon Menzi,
Konrad Pfister,
Jean François Paul Edouard Leuenberger,
Daniel Ricigliano
Geschäftsleitung
neuste Zeichnungsberechtigte
Harisa Reiz Vrankulj,
Jean François Paul Edouard Leuenberger,
Martin Schnyder,
Silvan Hotz,
Peter Signer
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
02.08.1989
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Bern
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-035.6.017.413-0
UID/MWST
CHE-101.558.682
Branche
Verbände und Vereinigungen
Firmenzweck
Der Verband bezweckt, die Interessen der schweizerischen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche und seiner Mitglieder zu fördern und zu wahren. Er arbeitet zu diesem Zweck mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen zusammen und nimmt seinen politischen und wirtschaftlichen Einfluss auf allen notwendigen Ebenen wahr. Der Verband übernimmt insbesondere folgende Aufgaben: Förderung einer gesamtschweizerischen, zukunftsorientierten beruflichen Aus- und Weiterbildung insbesondere in Produktion, Detailhandel und Unternehmensführung, aber auch in anderen Berufsrichtungen der Branche; Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche; Kommunikation zur positiven Beeinflussung des Images der Branche inklusive geeigneter Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen; Informationsplattform für die Mitglieder und interessierte Kreise. Der Verband kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen, Ausschüsse und Arbeitsgruppen einsetzen.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
T + R AG | Muri bei Bern | 20.01.2025 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Marken
Marke | Eintragungsdatum | Status | Nummer |
---|---|---|---|
zur Marke | 24.11.2010 | aktiv | 57316/2010 |
zur Marke | 28.01.2010 | aktiv | 60145/2009 |
Neueste SHAB-Meldungen: Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Publikationsnummer: HR02-1006232257, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 127 vom 03.07.2020, Publ. 1004927748).
Statutenänderung:
15.06.2015. 26.06.2017. 18.06.2018. 18.06.2019.
Zweck neu:
Der Verband bezweckt, die Interessen der schweizerischen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Branche und seiner Mitglieder zu fördern und zu wahren. Er arbeitet zu diesem Zweck mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen zusammen und nimmt seinen politischen und wirtschaftlichen Einfluss auf allen notwendigen Ebenen wahr.
Der Verband übernimmt insbesondere folgende Aufgaben:
Förderung einer gesamtschweizerischen, zukunftsorientierten beruflichen Aus- und Weiterbildung insbesondere in Produktion, Detailhandel und Unternehmensführung, aber auch in anderen Berufsrichtungen der Branche;
Wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche;
Kommunikation zur positiven Beeinflussung des Images der Branche inklusive geeigneter Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen;
Informationsplattform für die Mitglieder und interessierte Kreise. Der Verband kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen, Ausschüsse und Arbeitsgruppen einsetzen.
Mittel neu:
Mittel: Mitgliederbeiträge. Ertrag aus Verbandszeitung, Beiträge der Institutionen, Ertrag aus Vermögenswerten, freiwillige Beiträge, Ertrag aus Dienstleistungen an Dritte, verschiedene Einnahmen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Läderach, Elias, von Worb, in Tuggen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Richner, Barbara, von Rupperswil, in Veltheim AG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Willi, Franz Alois, von Ruswil, in Sempach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Chopard, Gisela, von Echallens, in Courlevon (Murten), mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Müller, Brigitte, von Boltigen, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Knobel, Adrian, von Altendorf, in Altendorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Menzi, Gregor, von Glarus Nord, in Oberhelfenschwil (Neckertal), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Pfister, Konrad, von Meilen, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Reiz Vrankulj, Harisa, von Dietikon, in Gümligen (Muri bei Bern), stellvertretende Direktorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
T + R AG (CHE-105.857.623), in Gümligen (Muri bei Bern), Revisionsstelle.
Publikationsnummer: HR02-1004927748, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 108 vom 08.06.2020, Publ. 1004904684).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Chopard, Gisela, von Echallens, in Courlevon (Murten), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004904684, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 47 vom 08.03.2017, Publ. 3390301).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ackermann, Jean-Louis, von Grandson, in Grandson, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Berwert, Marco, von Sarnen, in Stalden (Sarnen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leuenberger, Jean François Paul Edouard, von Madiswil, in Courtelary, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schnyder, Martin, von Sursee, in Berg SG, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ehrbar, Edgar, von Urnäsch, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Frei, Dominik, von Ehrendingen, in Obersiggenthal, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Frunz-Christen, Elisabeth Margrit, genannt Lisa, von Sarnen, in Kerns, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Hasler, Manfred Daniel, von Stäfa, in Urtenen-Schönbühl, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Läderach, Elias, von Worb, in Tuggen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Ohnmacht, Wilhelm, von Goumoëns, in Montreux, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Richner, Barbara, von Rupperswil, in Veltheim AG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Ricigliano, Daniel, von Muotathal, in Lugano, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Räber, Roland, von Merenschwand, in Jona (Rapperswil-Jona), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
Willi, Franz Alois, von Ruswil, in Sempach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.