Auskünfte zu Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
- Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp mit Sitz in Vionnaz ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch». Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp ist aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 28.08.2012.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 31.08.2012.
- Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp ist im Kanton VS unter der UID CHE-381.468.779 eingetragen.
- Die Firma Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp hat 2 aktive Marken, gelöschte Marken oder hängige Gesuche eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
28.08.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Vionnaz
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-621.1.008.595-8
UID/MWST
CHE-381.468.779
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache)
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Marken
| Marke | Eintragungsdatum | Status | Nummer |
|---|---|---|---|
| zur Marke | 04.06.1992 | aktiv | 06856/1991 |
| 04.06.1992 | aktiv | 06856/1991 |
Neueste SHAB-Meldungen: Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 6830844, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.
Personne(s) inscrite(s):
Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.