• Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    VS
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-621.1.008.595-8
    Branche: Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Alter der Firma

    13 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    2

    Auskünfte zu Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    • Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp mit Sitz in Vionnaz ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch». Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp ist aktiv.
    • Es ist eine aktive Person im Management eingetragen.
    • Der Handelsregistereintrag der Firma wurde zuletzt am 31.08.2012 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Die Firma Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp ist unter der UID CHE-381.468.779 eingetragen.
    • Die Firma Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp hat momentan 2 verschiedene Marken oder Gesuche eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verarbeitung von Fleisch oder Fisch

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Marken

    Quelle: Swissreg
    Marke Eintragungsdatum Status Nummer
    zur Marke 04.06.1992 aktiv 06856/1991
    04.06.1992 aktiv 06856/1991

    Neueste SHAB-Meldungen: Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 169/2012 - 31.08.2012
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 6830844, Handelsregister-Amt Wallis, (621)

    Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).

    But de l'entreprise:
    production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches.

    Personne(s) inscrite(s):
    Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen