Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
22.02.2012
Löschung im Handelsregister
31.08.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Vionnaz
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-621.1.008.449-7
UID/MWST
CHE-445.486.032
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache)
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 6830860, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, entreprise individuelle (No. FOSC 40 du 27.02.2012, Publ. 6569820). Radiation par suite de cessation d'activité.
Publikationsnummer: 6569820, Handelsregister-Amt Wallis, (621)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées.
Personne(s) inscrite(s):
Maret, Arthur, de Bagnes, à Prarreyer (Bagnes), titulaire, avec signature individuelle.