Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Restaurant Chez Botta Pizzeria Riehenhof Simic & Stankovic
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.12.2005
Löschung im Handelsregister
05.07.2012
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.2.012.291-7
UID/MWST
CHE-112.215.849
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betrieb des Restaurants Chez Botta Pizzeria Riehenhof.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Restaurant Chez Botta Pizzeria Riehenhof Simic & Stankovic
Publikationsnummer: 6754696, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Restaurant Chez Botta Pizzeria Riehenhof Simic & Stankovic, in Basel, CH-270.2.012.291-7, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2005, S. 4, Publ. 3136388). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Publikationsnummer: 3136388, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Restaurant Chez Botta Pizzeria Riehenhof Simic & Stankovic, in Basel, CH-270.2.012.291-7, Riehenring 79, 4058 Basel, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
1.12.2005.
Zweck:
Betrieb des Restaurants Chez Botta Pizzeria Riehenhof.
Eingetragene Personen:
Simic, Gordana, serbisch-montenegrinische Staatsangehörige, in Pratteln, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift;
Stankovic, Zoran, von Basel, in Basel, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.