Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Restaurant Chang Cheng, K.M. Iun
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
24.07.1996
Löschung im Handelsregister
26.03.2018
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Zofingen
Handelsregisteramt
AG
Handelsregister-Nummer
CH-280.1.900.968-1
UID/MWST
CHE-107.287.760
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betrieb eines chinesischen Restaurants.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Restaurant Chang Cheng, Iun K.M.
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Restaurant Chang Cheng, K.M. Iun
Publikationsnummer: 4134423, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Restaurant Chang Cheng, K.M. Iun, in Zofingen, CHE-107.287.760, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2007, Publ. 3969808). Löschung infolge Geschäftsaufgabe.
Publikationsnummer: 3969808, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Restaurant Chang Cheng, K.M. Iun, in Zofingen, CH-280.1.900.968-1, Betrieb eines chinesischen Restaurants, Einzelfirma (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2004, S. 2, Publ. 2069902).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Iun, Kuok Meng, portugiesischer Staatsangehöriger, in Zofingen, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Sissach].
Publikationsnummer: 2083478, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Restaurant Chang Cheng, K.M. Iun, in Sissach, Betrieb eines chinesischen Restaurants, Einzelfirma (SHAB Nr. 153 vom 09.08.1996, S. 4759). Die Firma wird infolge Verlegung des Sitzes nach Zofingen (SHAB Nr. 8 vom 14.01.2004, S. 2) im Handelsregister des Kantons Basel-Landschaft von Amtes wegen gelöscht.