Auskünfte zu Rest. Zum Bäumli, Inh. Kert
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Rest. Zum Bäumli, Inh. Kert
- Rest. Zum Bäumli, Inh. Kert aus St. Gallen ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 03.08.2017.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 08.08.2017.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons SG unter der UID CHE-468.386.789 eingetragen.
- H.Olli GmbH, JK-Kulinarik GmbH sind an derselben Adresse eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
03.08.2017
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
St. Gallen
Handelsregisteramt
SG
Handelsregister-Nummer
CH-320.1.082.676-8
UID/MWST
CHE-468.386.789
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Verkauf von Essen und Getränken.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Rest. Zum Bäumli, Inh. Kert
Publikationsnummer: 3685155, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Rest. Zum Bäumli, Inh. Kert, in St. Gallen, CHE-468.386.789, Schmiedgasse 18, 9000 St. Gallen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verkauf von Essen und Getränken.
Eingetragene Personen:
Kert, Jacqueline, österreichische Staatsangehörige, in St. Gallen, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.