Auskünfte zu Pizzeria Griesbach, Inhaber Süleyman Ayintapli
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Pizzeria Griesbach, Inhaber Süleyman Ayintapli
- Pizzeria Griesbach, Inhaber Süleyman Ayintapli ist in der Branche «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Sumiswald.
- Es ist eine aktive Person im Management eingetragen.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 25.03.2021, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister BE mit der UID CHE-141.196.384 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
22.03.2021
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Sumiswald
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.085.085-8
UID/MWST
CHE-141.196.384
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betrieb der Pizzeria Griesbach.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Pizzeria Griesbach, Inhaber Süleyman Ayintapli
Publikationsnummer: HR01-1005132902, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Pizzeria Griesbach, Inhaber Süleyman Ayintapli, in Sumiswald, CHE-141.196.384, Griesbach 678, 3454 Sumiswald, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb der Pizzeria Griesbach.
Eingetragene Personen:
Ayintapli, Süleyman, von Bowil, in Sumiswald, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.