Auskünfte zu Peter Späti Bar
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Peter Späti Bar
- Peter Späti Bar ist in der Branche «Betreiben von Bars» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Turgi.
- Die Firma wurde am 21.12.2004 gegründet und hat eine Person im Management.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 10.01.2024 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die gemeldete UID lautet CHE-112.155.035.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
21.12.2004
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Baden
Handelsregisteramt
AG
Handelsregister-Nummer
CH-400.1.026.031-6
UID/MWST
CHE-112.155.035
Branche
Betreiben von Bars
Firmenzweck
Führen einer Bar. Eintragung von Amtes wegen nach Art. 57 HRegV.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Peter Späti Bar
Publikationsnummer: HR02-1005930700, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Peter Späti Bar, in Turgi, CHE-112.155.035, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 252 vom 27.12.2004, S.1, Publ. 2610560).
Sitz neu:
Baden. [Gemeindefusion vom 01.01.2024].
Publikationsnummer: 2610560, Handelsregister-Amt Aargau, (400)
Peter Späti Bar, in Turgi, CH-400.1.026.031-6, Landstrasse 12, 5300 Turgi, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Führen einer Bar. Eintragung von Amtes wegen nach Art. 57 HRegV.
Eingetragene Personen:
Späti, Peter, von Heinrichswil-Winistorf, in Gebenstorf, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.