Alter der Firma
21 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie
- Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie hat den Sitz in Basel und ist aktiv. Sie ist eine Einzelfirma und in der Branche «Betreiben von Betrieben des Gesundheitswesens» tätig.
- Das Management der am 28.01.2003 gegründeten Firma Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie besteht aus einer Person.
- Die Firma hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 19.11.2004 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie ist im Kanton BS unter der UID CHE-110.003.118 eingetragen.
- Es sind 14 weitere aktive Firmen an derselben Adresse eingetragen. Dazu gehören: Alteno AG, Alteno Solar AG, Echtzeit Verlag GmbH.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
28.01.2003
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.1.012.966-6
UID/MWST
CHE-110.003.118
Branche
Betreiben von Betrieben des Gesundheitswesens
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Beratung für nachhaltige Ernährungsqualität.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie
Publikationsnummer: 2550646, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie, in Basel, CH-270.1.012.966-6, Einzelfirma (SHAB Nr. 22 vom 04.02.2003, S. 5, Publ. 845902).
Domizil neu:
Murbacherstr. 34, 4056 Basel.
Publikationsnummer: 845902, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Peter Jossi, dipl. Ing. FH in Lebensmitteltechnologie, in Basel, Largitzenstr. 50, 4056 Basel, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Beratung für nachhaltige Ernährungsqualität.
Eingetragene Personen:
Jossi, Peter, von Grindelwald, in Basel, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.