Auskünfte zu Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl
- Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl in Givrins ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung aus dem Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)». Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl ist aktiv.
- Im Management sind 2 aktive Personen eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 03.07.2019.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 23.10.2023, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister VD mit der UID CHE-361.396.639 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
03.07.2019
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Givrins
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.185.871-3
UID/MWST
CHE-361.396.639
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache)
La société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et d'un tea-room (pour but complet cf. statuts).
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
A&A Fidu Nyon SA | Nyon | 23.10.2023 |
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005867067, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl, à Givrins, CHE-361.396.639 (FOSC du 08.07.2019, p. 0/1004670518). Radiation de la mention relative à la renonciation à l'organe de révision.
Nouvel organe de révision:
A&A Fidu Nyon SA (CHE-106.858.111), à Nyon.
Publikationsnummer: HR01-1004670518, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Pâtisserie-boulangerie Marius Sàrl, à Givrins, Route de la Scie 1, 1271 Givrins, CHE-361.396.639. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
21 juin 2019.
But:
la société a pour but l'exploitation d'une boulangerie-pâtisserie, d'une épicerie et d'un tea-room (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000. Apport en nature et reprise de biens selon contrat de transfert de patrimoine du 21 juin 2019: actifs (CHF 208'479.48) et passifs envers les tiers (CHF 204'439.04) de l'entreprise individuelle Pâtisserie - Boulangerie Kirsch Marius (CHE-154.849.439), à Givrins, soit un actif net de CHF 4'040.44;
en contrepartie, il est remis 40 parts de CHF 100, le solde de CHF 40.44 constituant une créance de l'apporteur contre la société.
Associés-gérants avec signature collective à deux:
Kirsch Marius, d'Isérables, avec 150 parts de CHF 100, président, Rossier Malivia, de Rougemont, avec 50 parts de CHF 100, tous deux à Givrins.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 21 juin 2019, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.